みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白そう
まだ試し読みだけですが、沖田×華さんの漫画は考えさせられるものが多くて好きです。新井素子さんの原作も読んでみたくなりました。
by がんばれくまモン- 0
絵もチープだし最初はただのギャグ漫画かと思ったけど、内容がけっこう考えさせられるなと。
そーゆー人もいるんだよなあby あまし、- 0
こんな事もあるんだなって衝撃的。男として生きてきて、外見はそうなのに、卵巣など女性の部分もあるなんて。本人がびっくりだけど、家族友達にもどう説明していいのか。先が早く読みたい
by くまっペ- 0
×華さんの作品はいつみてもそんな世界が…と驚きでいっぱいです。やばいマンション気になる…。続き早くみたい。
by 米ごろう- 0
突然女になるのか
突然女になるのか‼️ヤバイなあ‼️絵も好きな感じです‼️これって本当にある病気なの?フィクション?怖いわ。面白いなあ
by せいじにいちゃん- 0
興味ぶかい
実際にいる人々を題材にしていてわかりやすいです。
心理的な描写もわかりやすくわかいひとのきもちにそっています。by ユミ1221- 0
作家買い
沖田さんの作品が大好きなので即購入しました。
めちゃくちゃ面白い!!この先どうなるか気になります。死ぬのかな、、by 玉葱ぴーまん- 0
凄い気になってしまって無料分を読んでみました。
どこにもみたことない設定、重いはずなのに絵がポップだから、重くない!面白いです。by りーちゃんvvv- 0
あっ、懐かしい!
新井素子先生のこの作品、他の漫画家さんので読みましたが、絵が微妙であまり面白い感じしなかった。なのに、まさか沖田×華先生の絵でこの作品が読めるなんて思いもしなくて、早速読んだら、絵と作品のギャップがかえって面白かったです。
by mijumaru09- 1
この方の
他の作品を読んでまして、気になったので無料だけ読むつもりでしたがどうしても続きが気になり購入しました。世の中にはいろいろな方がいらっしゃるのは事実なのですが、聞いた事ない病名でこんな事が現実に起こるんだと勉強になりました。
by あいうえおのか- 1