【ネタバレあり】ヘレテクの穴のレビューと感想(2ページ目)
どこへ向かう話なのか、、、
透明なゆりかごで感動しこちらも無料分読んでみました。
男性として生きてきたが、体は女性の部分があり(難しい言葉は覚えられないです)本人の意思を無視して女性にされてしまうお話です。
心とからだの性の違いに悩み色々な出来事があるお話かと思っていたのですが、何故か殺されてしまいました。
これからどこへ向かうのか、、、
すいません、課金はないと思います。by きゅうちゃん225- 0
透明なゆりかごから来たら少し驚きますね。
半陰陽の話とは思わず、不思議な感覚で読んでいました。
読む前にどんな話が、ネタバレレビューを読んでおけばよかったです。by ややととさん- 0
不思議な世界
作者さんの昨品が好きで、ほとんど全て購入していますがこちらはかなり異色作品。
オカルト風と言うか、この世とは違う見えない世界の入り口と現実を行き来するところを覗いているよう。独特な世界に、好みは分かれるかも。by マダムつきこ- 0
かなりディープな話だったけどこの作者さんの作品はおもしろい。
いきなり女になるってどんな人生になるんだろ
先が楽しみですby ベリーベリーハッピー- 0
衝撃の作品です!
衝撃の作品ですが、その分考えさせられます。マイノリティの時代とは言っても当人の苦しみは多種多様。その問題に一石を投じる作品です!
by マンガ命- 0
気になる
ストーリーが突飛過ぎて、先が全然予想できなくて、気になります。
しばらくしてからまた読むと、ストーリー忘れていて、何がなんだか分からなくなったりします。by サルサディオーネ- 0
無料分だけみて、やめちゃいました。
ずっとみてたらおもしろいのかな???
なんか不気味な展開になってきてちょっといやになっちゃいました…by ゆうにゃんにゃんぴ- 0
こんなことってあるんだ?これ実話かな?小さい頃ならまだしも、この年齢でいきなり性別違いましたは精神どうにかなるよな。
by ナンホ- 0
これは、、モグラ王国の物語なの?
珍しく悩みながら読んでます。
異世界なような現実なような、カオスさと
吸血姫?なのかな?今後どんな、展開になるのかが不思議すぎる。by チェリーザクラ- 0
取り敢えず
無料読みました。息子だと思っていた子が実は娘でしたとなると本人に寄り添う事なく一方的に戸籍改訂に追い出し。何かねぇ、ですよ。
新井素子の小説、大昔に読んだ事有ったけど掴み所有りませんでした(苦笑)
1人で静かに暮らしてからのSF展開の予感がそんな感じです(苦笑)by セーラ- 0