みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すごい話。。。心と体は男で、性別は女性、子供も産める?のかな。そんな事15歳になって言われても受け入れられない。本人が一番辛いのにお父さんの態度に腹が立ちます!辛いのに淡々と描いてるのがまた切ないです。どうか、ノリアキが幸せに生きられますように!
by ちよゆき- 0
読んだことある!
小説で、読みました‼️半陰陽や美形の男子が美形の女子になってしまって、セリフも覚えてます、違う話かな、半陰陽の話なんて珍しい…と思ったら読んだことあるわ~(今現在配信中の全話読んだ後)沖田先生の名前ばっかり見てたけど、素子先生の名前があった…。でも題名違うような…、たしかチンを「見慣れてますから」って礼子が言って「…えっ」って勘違いされるシーン有りましたよね?最後はハッピーエンドだった気がする。このコラボはビックリです、奇想天外なストーリーと沖田先生の絵が相乗効果で、読み進めたら止まりませんでした(モグラの辺りで気がつくべきだった)🎵
by ランドちゃん- 2
気になって読んでみた
よくある性転換者かと思ったら、まさかの病気でとは…!!
でも、さすがの沖田先生だな。
早く続きかいたい∩^ω^∩by いにゃにゃけい- 0
この作者さんの作品はどれもこれもリアルでとてもオススメです。
さっぱりした絵と内容の濃さのギャップがいい。by クロエロール- 0
沖田×華さんの漫画をよく読ませてもらっています。
今回の話は、いつもとちょっとだけ違うような…不思議な展開で、気になります。by あかさたな2015- 0
可愛い絵柄に反して
作者さんのは他の作品を、いくつか読んだことがありますが、訳ありなストーリーを描かせたら上手です。重いテーマ、ひくテーマが絵柄が可愛くて薄まって読みやすいです。
by フリス- 0
なかなか読めない展開です。LGBT系で、生きづらさを抱え、色々な人との出会いを経て生きていく物語と思いきや、穴に落ちて死んだり変な動物が出てきて解体されたり肉を友人に食べられたりなど、ちょっとついていけない感じでした。
by 温泉だいすきオバサン- 0
期待してたのに…
沖田×華先生の作品はどれも面白いので、今回も期待して読み始めました。
ジェレンダーの話しとミステリな話しかと思い期待してましたが、課金して新規追加された作品を読んだらガッカリ。主人公が殺されて食べられて怨んでやる、という方に進みもういいかな?
最初の話のきっかけが考えさせられる内容だったのですが、なんだか話のテーマが全く違う路線にいったので、もう読み続けなくていいかなと私はここでやめます。by マンガスキ- 2
とても素直に見える主人公。
グレたり鬱になったりしないところに人間力を感じてしまう。。
きっと人にも好かれるはづby 18130000- 0
LGBTの話かと思ったら主人公や家族が男だと信じて疑わなかったのにある日突然、卵巣があるのが分かり、医学的には女だと診断されてしまい女としての人生を歩む、、、今まで生きてきた別の性で生きていかなければならなくなった苦悩に考えさせられた。
by アイスティー3つ- 0