みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

そんな会社嫌だ

マンガだけど…
    マンガ過ぎる内容ではないでしょうか?
    同じ職場の女性に手を出して
    バレないはずがないでしょう〜

かわいい

絵がかわいいし内容もいいとおもいます。あとは二人が幸せになりますように。とねがうばかりです。じゃまはいらないでー

ストリーは

ストリーは、嫌いではないですが、キャラクターかな。これから、読んでいくと考えたらリピは、しないと思いました。

面白そう~

無料分読みました。
    テンポが良くてとっても読みやすくて~サクサク読めました👍️
    ここからの展開が気になります~

無料の所まで、読みました。最初、部下みんなに手を出す最低な上司の被害者の、1人である主人公は、この事が発覚して、失恋した所から始まっています。新しい上司と、恋仲に、なっていく過程が楽しみになる漫画です。でも、主人公はなぜか上司ばかり好きになるんですね。

波乱万丈になりそう

展開のテンポが良くてこれからが楽しみな作品。タフな四股課長はどこへ行ったのか、今何をしてるのか気になる。新しい課長ご始めにジュースあげたのもどうしてかも気になる

いやいや、元カレ最悪だわ。何股してるのよ!女の敵。ひどすぎて逆に笑えました。からのイケメン上司登場!先が楽しみすぎる!

ありがちである

ありがちな話ではあるが顔、表情の描き方がおもしろい。この作家さん絶対おもしろい人だと思う。女ってちょろい という課長の悪い顔 でレート出した顔など、めっちゃおもしろい

配信分読みました〜。
    本橋が一番悪いやつだな。絶対に笑笑
    ストーリーはまあ、よくある上司と部下〜って感じかな?

上司さんに騙されてるのに、雪ちゃんもあなたのこと知ってますって、感じですよね。彼氏が上司なら浮気だつて、はやく気付くべきよね!知らないあなたは可哀想な人ね!優しい人ほど、疑うべきでしたね!これからが楽しみです。頑張って下さい、。待ってます。