【ネタバレあり】上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~のレビューと感想(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
配信分
本橋が盗んだ事がバレてほしい!!
本当に次元が違いすぎてまともに話せない!
痛い目にあわせてやりたい!!by yumayuma- 0
アパレルメーカーで働く主人公は、上司と付き合っていた。恋も仕事順調だと幸せな毎日を送っていたが、新入社員が入社してきてから一変してしまう。裕司は杏にベタぼれし、婚約。さらに同じ課の女子全員と関係があることが判明し、どん底に落とされ…
ハッピーエンドで終わって欲しいーby きょん1- 0
おお
これはいいぞーにせものでもそろそろ本気になりそう、いやなるやろこんなドキドキするもん。最近ドキドキしてないなぁ
恋も仕事も順調なはずなのに、社内恋愛中の彼氏は他にも社内の子と付き合っていたって始まりです。
4股はないわ。by こぶたがビックリ- 0
残念な彼氏
社内で何股?ってくらいの残念な彼氏から、上司に溺愛されるお話し。幸せになってほしいし仕事も頑張っててえらい
by てじん- 0
無料分しか
まだ無料分しか読んでませんが。ありがちだけどみんな何しに会社行ってるんだろう?って始まり。嫉妬と陰湿な女性が描かれててやな感じ。
by mmたっちゃん- 0
3話しか読んで無いけど
4股クソ男と先輩をオバサン扱いするクソ後輩。男に懲りたはずなのに、新しい課長にベタベタする先輩女達。怒涛の様な、めんどくさい職場で、一歩も百歩も下がって仕事していた主人公が、新しいイケメン課長から、目をつけられた。さぁ、めんどくさいぞ?どうする?主人公。そんな2人の始まりから、どんな甘々があるか、ちょっぴり気になるけど。ポイント無いから買えないわ〜
by 雪弥姫- 6
この部長が私は上に欲しいです。きちんと周りを見て、判断できてそれを相手に伝えることも出来る。欲しいです。
by mha- 0
悪いストーリーではないんだけど、スタート直後からダメ男炸裂ですね。あともう少し無料で読ませてほしいですね。これではみんな読まなくなってしまうのでは??
色々と惜しい気がします。by なななんと!- 0
同じ職場でよく四股出来るなぁ。そんな上司のいるところで働きたくない!しかも新人さんが入社したらちゃっかり婚約って…。ありえない。そのありえない感じが面白いかも。
by もなきち- 0