【ネタバレあり】上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
まだこれからだけど
美男美女揃いです!まだ最初の無料分しか読んでないけと、ストーリーはありきたりな感じだけど、これから奇想天外な展開になることを期待してます!
by ラフピー- 0
仕事も恋も順調だと思っていたら、上司の彼氏に4股されてた事が分かり、もう恋はしないと仕事一筋頑張ろうとしていたのに、新しく来た上司にお互いの為、偽装彼女彼氏に成らないかと提案されて…
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
四股って
四股の関谷の乱はウケました。
主人公と新しいイケメン課長の「お互い状況が似てるからお互いを守るために偽装恋人になろう」、これは同じ課ならとても仕事やりにくくする提案。これを受け入れる2人に違和感でした。
それと絵に色気がない感じが残念、
しかし今後どのように主人公ときちんと恋愛に進むのかに期待して星3つです。by ソソララ- 0
イライラする!
早く今の後輩に対してスカッとする場面が来て違うハラハラを読みたい。
結末はわかるありきたりな話だけど、とにかくスカッとしたい。by ぽよぽちょちょ- 0
フム((¯ω¯*))フム
クソ男 初っ端から 飛ばしてんなぁ〜
(°ε°((⊂(*°ω°* ∩)オリャ~
しかも 四股って!!
からの〜この流れ 王道やなぁ(笑)
でも 読んでしまう🤣by †❇蓮華❇†- 0
面白い!
無料分読みました。かなり面白いストーリーでしたので、続きはポイント購入して読ませていただきます。流れ的には、本当に社内恋愛に発展するのかな??と思って期待しています(笑)
by ぴくにゃん- 0
一気に無料版読んじゃいました。
設定はよくある、偽装彼氏彼女からの、です。
新鮮味はないけどキャラクターがすき。by トモ香- 0
無料しか読んでないけど、四股男ってありえん。しかも全部同じ部署の同僚だなんてよくここまでバレなかったなと。現れた偽装彼氏はかっこいいので気になるけど外野も性格悪そうな人ばかり。
by いそいそ!- 0
こんな
こんなクソな元彼、いるんですよね、まじ天罰が降ってほしいです。ストーリーがキュンキュンが足りないから課金は迷います。
by ヘクティク- 0
イケメン課長の無謀な提案で偽装カップルになったけど、これから二人の距離が縮まるのを楽しみにしています。ラブラブ回が楽しみです。
by ますくすま- 0