- 71話まで配信中(55pt / 話)
おもしろい!
男の人がとにかくかっこよくて意地悪されたい女子?主導権を握って欲しい人は好きだと思いました!
一気に読んで欲しい!by ひかりん♡-
はまった作品
読んでてだんだんハマりました。
最初は、複雑だから読むのをためらっていたけど、お互いに惹かれ合っている二人がどうなるのか気になって読みたくなってしまいます。by 匿名で希望します-
無料分のみ…
無料分のみですが、もうすぐに読みたくなるぐらい面白い。ハル君の王子様よ、最高すぎた。カワイイ普通の女の子って気がついてくれただけでも、控えめに言って最高。
by nikos-
義弟ありですね
義理の姉弟もの初めて読みました。いいですね。理想の義弟!!過去の伏線も安定しててよき!元彼の変態っぷりがなかなかしんどいですが、義弟の良さが際立つのでよき!
by ヒナぽてソラ-
イケメンすぎてる義弟♡
なんて羨ましすぎる展開!!
こんなイケメンすぎてる義弟に実はずっと昔から想われてるとかありえないけどキュンキュンしてる主サンがめちゃくちゃ羨ましいー
次話楽しみにしてます!by ぽぽの助-
親の結婚によって、29才にして20歳の弟ができた。義理の弟は、以前からの知り合いのご様子。
元彼からストーカー?で義理姉を助ける所からから距離感が近くなっていきます。義理姉も次第に惹かれていきそうですが、まだまだ一線は超えませんね。by kawaii-
とてもおもしろい
ワクワクソワソワドキドキします
早く次に読み進めたくなります!by pico꙳-
おおおお!!!
良いところで終わった。。
展開が早くて良いね!
続きも読みたい!!!
でも、本心が分からないから、良い人なのかまだ謎。
良い人なら、読みたいなぁ。。by HGH-
続き楽しみにしてます
とにかく弟くんがカッコいい。ちょっと計算高いところもあるけど、イケメンだから許される。元彼の趣味には笑いました。今1番続きを楽しみにしている漫画です。
by ウニとクリ-
スローペースで進んでいく漫画だと思います。でも、絵がとても綺麗で。なんも無くても見ていたい絵です!!
by ママちゅ-