【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(88ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,677件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ようやく
かなこさんにハルくんとの過去が伝えられた
意外と長かったです。でもハルくんの異常なほどの一途さは少し羨ましいかも。by エムケさん- 0
絵が割と綺麗で登場人物も素敵だし、とても面白くてはやく全部読みたいです。みなさんもぜひ覗いてみてください。おすすめです
by kdwgp- 0
急に現れた弟!
いきなり近くのバイト先だったり、ありえないくらいタイミング良く現れたりしますが、親の再婚で急にできた弟とのお話です。
弟君はカッコよくかなりモテる人。
主人公も美人で仕事ができるため、高嶺の花てきな感じで、信頼はされてますが、女としては近寄りがたいと思われてる人です。
でも私は主人公好きですよー。
彼氏は、何なん?!と思うくらい、きっしょい。
どんな趣味やねん。
今まで耐えてきた主人公がすごい。
弟君と結ばれてほしいな。by ににににゃんこ- 1
ハルくんのオオカミっぷりが
26話まで読みましたが、付き合いだしてからのハルくんの狼っぷりが最高です。かなこもバリキャルでかっこよくて推せます!
by あや1002- 0
禁断の恋
義理弟との禁断の恋。好きになってはダメな人なのに、どんどんひかれていく主人公と、実は家族になるずっとずっと前から知り合っていたなんて、、、運命の人だといいな。あんなに優しいと禁断でも踏み込んでしまうよね。
by さんりー- 0
タイトル
タイトルが気になって読みはじめました。彼氏もドン引きするくらいの男だったけど、義弟もある意味怖い(私は引いた)
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
絵が
絵が気に入らない。そして義理の弟がなんで義姉に好意を持ってるかわからない。その描写が飛ばされてるから感情移入できやい
憧れのお姉さん
憧れのお姉さんを思い続けて、義理の姉弟になって、付き合うことになって、酔わされて、、、のとこまで読みました。絵が色っぽいから引き込まれてしまう。この後、めちゃくちゃ性欲爆発させるのかな、と期待しています!
by Itchy- 0
タイトルからしたら義弟って夫の弟さん?かと思いましたが大人になって親同士の再婚で出来た年の離れた姉弟カップルで少し拍子抜け。こういうカップルってありなのかなしなのかよかわからないけど元々男運が微妙な主人公にはお似合いなのかも
by たのみ- 0
再婚からのきょうだいか…
再婚相手のこどもと兄弟って、もはや恋愛しないではいられないような…そーゆー関係に必ずなりそうな…ドキドキしそうな…
by ピッピックローバー- 0