- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ありえないからこそ
現実にはなかなか経験する事がない親の再婚からのイケメン兄弟。設定がいいですね。あと絵がめっちゃ綺麗。女の人のスタイルも服装も表情も良いです。そして男の子(人)もイケメンすぎて
普段年下モノを好まない私ですがこれならありかと思ってしまいました。沼ですby bkbkmn-
いい
とってもドキドキするいい話です^_^こんな弟が欲しい!!こんな恋愛がしてみたい!!妄想が止まりません^_^
by もふーもふ-
無料分までですが
昼間はバリバリのキャリアウーマンでかっこいい女性のヒロインですが、可愛いもの好きのレディでした。
突然の親の再婚に、連子の義弟くんがなにか訳ありの雰囲気ですが初めの出会いからその夜に急接近。
無料分はここまでですが、ポイント貯めて続き読みたいです!!
とても続きが気になります。by 1あか-
久しぶりに
ちょっと久しぶりにキュンしました!
ピュアで良い。
複雑じゃなく、読みやすいby ぶんぶんらぶ-
甘い展開が気になります、。。
こんなすてきな弟がいきなり出来たらテンションマックスですね!イケメンでやさしくて憧れてしまいます!展開が気になります!
by まるきちしゃん-
SNSで広告をみて無料で読めるところまで読みました。
絵も可愛いのに話の内容もよかった!
ポイントがあれば続きを読みたいですby せぃな-
無料分だけ読みましたが、ヒロイン女子にギャップ萌え必須!!義弟はヒロインちゃんを狙ってる??続きが気になります!!
by あげーじょ-
どうなるの?
義理の姉弟になって、2人はこれから先どうなるのか興味深いです。
どちらかが親の籍に入らないで他人のままなら問題は無いのでは?
でも確か9歳の差はキツいですね。
此れからどうなるのか楽しみです。by 東海ミッキー-
可もなく不可もなくなストーリーかな。
義兄弟だからなのか、義兄弟なったからなのか、まだよくわからないですby マンガ主婦-
クールな見た目だけど、可愛いものが好きなヒロイン。見た目のせい?で彼氏からは女王様を求められているけど、本当の自分とのギャップに悩んでいて…
父親の再婚で姉弟になったハルくんは本当のヒロインをわかってくれるのかな。
無料分だけ読みましたが、さっそく恋に発展するのか?気になります。by ショコラ✡-