- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗で面白いです。義弟がイケメン王子様で、そりゃ好きになっちゃうよね〜という感じです。今後が楽しみです。
by RKH-
義理弟との恋愛とかドキドキとか楽しいんだけど、なかなか最後まではしないんだなーと笑笑
楽しみにしてるんだけど。by 皇后頑張って-
おねショタからの
男の子イケメン成長&執着ストーリー。絵も上手いし、時々チラッと見える怖めな目線の男の子のヒロイン囲い込みもナイス。楽しく読めます。最終的にどうなるのかなー。最後まで読んでみたい^_^
by 今朝のご飯-
設定的にはよくある、親の再婚で姉弟になった2人の話し、姉は会社ではクールビューティーと言われていた、本当の中身は可愛らしい系が好きな
ふんわり女子なのに、彼はM男だしなかなか素の自分を出せずにいた。この親の再婚で何か変わりそうな予感by ZZZ17-
ええとこで終わる
なかなか話が進まないが、続きが気になる展開で
やっと話が進むと思ったら、課金ゾーン(笑)
いい所で、無料が終わります(笑)by 聖七-
昔会ったことがあるのかな?可愛い弟だけど、、なんか、怖いな~、本性がみえないけどw
男運なさすぎwあれは災難すぎるwby uuuuuo-
よくある親同が子連れ同士再婚して
子供たちが恋におちるお話です
そのお話の中にいろんな展開がおこるお話
登場人物はみんなイケメンできゅんきゅんしちゃいますby いみわか-
ありそうで
ありそうでなさそうな話ですが、まだ途中までなので早く続きが見たいです。
こんな出会いって実際あるのかなby 月依-
おもしろい!
面白いし気になるし、、、でどんどん読み進めてしまった。無料分が終わってしまったので、課金するかとても悩みます。
by エムリン3149-
続きが気になるけどレビューでもたつく恋愛と書いてあったので続きを読むのを考えます。話がちゃっちゃと進む方が好きで…
by うさぎねむねむすやすや-