- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
絵も可愛くて好きですが。
話の展開とか流れが
どんどんコロコロ変わり
ついていけてないです。
でも続き気になりますby くまぴろ-
この、義弟はやり手。池に落ちたイヤリング探してくるなんてすごすぎ。てかその足で女の家に来るなんて計算高すぎ。
by 漫画は絵で選ぶ-
裏があるのかないのか
気になってます(なさそうだけれど)
可愛い弟くん羨ましい!あんないい子が義理の弟になったらドキドキしてしまうのもわかる
あの変態彼氏はふられるよ…て思いますby のんちゃん11-
あー面倒な女が登場~!!
ライバルは、やっぱり登場するよね。しかもはるくんの初体験の相手か…なんか卑怯な手を使ってきて手強そう!!続きがきになります!!!
by モンチッチ58-
悪くない
絵も綺麗で話も悪くない。形見のピアス探すくらいまでして欲しかった感彼氏(元彼?)の性的嗜好、あれはちょっと難しいね笑
by あたろん-
!
そんなにステキな弟ができるとはいいなーでも、戸籍上は姉弟だからちょっと切ないな。そこへんの制度がなあー!?
by 月美紗風-
続きが気になる
無料分まで読みました!
素直になれないヒロインが可愛い。
この先気になる。
弟の行動に期待して続き読みます。by ぽっきーげーむ-
ハルくんめちゃくちゃドキドキカッコいいです。
絵も綺麗し、こんな展開ありえないのにキュンキュンします。by 受けると-
面白いんだけども…
この作者さんのこれともう一つの作品も、男主人公の他の女との性描写が私的にはちょっと萎えるというか…リアリティーがあると言ったらそうなんだけど、そんなに必死こいて探す程の想いの割には他の女簡単に抱くんだとかテンション下がる
性欲は別がリアルな男なんだろうけど、そういうリアルはいらないというか、漫画でしか出会えない一途男子を漫画では堪能したい…
じゃあ読むなよなんだけど、絵がきれいだし、そう(何があってもヒロインだけ!)であればすごく好きな作品なのに残念な気持ちですby マママ・マー-
再婚同士の、姉弟の恋愛です。弟がめちゃくちゃ積極的すぎて、若いからもあるのか、強引な感じが良いです。
by まののーの-