【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(77ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
出来る女に見られて、とか気が強いっておもわれて、対外的にはそれで通しちゃうとか、ありがちな設定ではあるけど、ホントに女王様やっちゃうとは、あっぱれだね(笑)
by 匿名配送させて- 0
ハル君どっち?
まだ18話までした読んでないけども、ハル君の行動がちょっとヤバい人に見えるんですけど
知り合えたのも仕込んでたとか?だったら引くなーby mimit38- 0
最初は面白くてどんどん続きが気になってたんですが、二人がくっついてからは失速気味。同級生?の嫌な女がすごい粘着質で面倒…ああいうキャラが出てくると疲れるので読む気がなくなる。。
by あみにむめ- 2
普通のお付き合いを望む
会社で美男美女と思われているがM男子で毎度女王様になるのはもう我慢出来ない。
そんな時、男手ひとつで育ててくれた父親が再婚相手の人に息子が、9歳年下の義弟が出来ました。by はちみつロール- 0
今後が楽しみ
バリキャリを通している中身は少女趣味のヒロインが付き合っている?いた?のがMの彼氏ってのがツボりました。義弟が今後頑張ってくれるのに期待して読み進めます
by もふもふみかん- 0
試し読み6話無料はすごく助かりました!
義理の弟との関係、、
何か羨ましい反面、思うほど関係が進んでなさ過ぎてモヤモヤしました(笑)
ちゃっちゃと関係性進んでほしかったです!
まぁでも義弟だからこんなもんなのかな?by むぅむ8864- 0
あなたを信じて良いの?
ずっとずっとカナコちゃんを探して思いこがれていたハル君、ちょっとリアル社会には無いと思うけれど、運命の二人だと信じて突き進んでいるんだなぁ〜これから、二人は邪魔されたり、誤解したりするんだろうけれど、好きな気持ちに正直になって、幸せになってほしい❗️
by けーねーさん- 2
よくありますよね、親同士の再婚で家族になってしまう、そして互いに好きになっちゃうみたいなね。姉と弟ですか。
by のんびり百号- 0
弟のアプローチがもう少しグイグイあった方が話に展開あって興味がもっと湧くかもしれません。あと、お姉さんの感じも少し見えにくいかなぁ。
by ぞーきん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。父親の再婚で急に年下の弟ができたヒロイン。でも弟は昔からヒロインのことを知ってたっぽいそれが気になります。
by nanami773773- 0