- 女性漫画週間48位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
面白いです!
ヒロインが相手に合わせて、女王様役をやっちゃう健気?さに、ちょっと笑えました。イケメン義弟くんは、爽やか王子から段々粘着質でちょっと怖くて、理解しがたい元カレは、読み進めたら素敵な味方に!?なってて、続きが大変気になります。
by アカルイミライ☆-
甘々展開に期待!
まだ途中ですが、これからの展開が気になります!
幼い頃からの片思いが実りますように!
今までの彼氏とは違う、Sっ気溢れる甘々展開に期待しています!by my6cten-
無料で見れるところまで見ました。
ですが、ポイントを追加し見たいと思います
続きがすごい気になりますby kkwyzaa-
なかなかの~名作でしかない!
お試しで気になって~単行本から…さらに独占最速配信でこちらに!いやぁ~こんなドラマがあるなんて!ホントにスゴい先生です!伏せんの回収がえげつない!ますます~楽しみです!
by やまらっき-
十数年前につらい時期を救ってもらったという理由からずっと好いていたことがとても美しく、心がきれいだと思った!
by ニートかまた-
これまた血のつながりがないからいいのか?
ダメって思うとってやつ?でも面白くて見てしまいます!飽きないです!by さみあさみあ-
義弟君が、凄く素敵で、そりゃドキドキするよねて納得しながら読み進めています。昔の繋がりがあったようで、続きが凄く気になります。
by くつと靴下-
面白いすごくいいです
他のサイトでたまたま広告をみて面白そうだなと思いました。どう言う経緯で義理の弟に惹かれるのか…まだ途中なので、この先がすごく気になります。
by jkyumi-
イケメンに愛されたい!
こっそり、イチャイチャはドキドキしました!あ〜あたしもあんなに愛されたい!今後の展開も楽しみにしています!
by ちいたまたんたかたん-
わたしも
私もキャリアウーマンになりたいな。
女性だってかっこいい人がモテるよね。
男性が必死になってる漫画が好きである。by ちゃん匿-