みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

いい!

弟くんのちよっと闇っぽいところも、愛情と考えれ怖さが薄れる。こんなに愛されてみたいって思っちゃう。応援しながら読める。

絵が綺麗だし色気のある絵柄なので、大人のドロドロ系のお話かと思ったら、ヒロインの香奈子は見た目のクールさとは違い乙女チックだし、恋人の和也はドМの変態だしで、意外性のあるストーリーに笑えました。
    その上、義弟になったばかりのハルくんはめちゃくちゃ純粋で香奈子一筋。
    年の差こそあれお似合いのカップルです。

どハマりしてしまいました。義弟を好きになる漫画って沢山あるけど、群を抜いて面白い。
    絵も綺麗で見やすい

描写はタイプではないが、ストーリーはおもしろめ!子供の頃の恋ってそんな大人になってからも追い求めるのか?

ありえない設定だと思うけどマンガなのでいいかな?と思い読み続けてます。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続きが楽しみです。

義弟と恋愛!!

この話は再婚で出会ったこの二人が昔結婚しようと約束したけど女の子のほうは、忘れてしまっていて、ずっと男の子は探していてやっと再婚をきっかけに会うことができました!。でも、女の子は思い出し、そのうち女の子も好きになりました。ここからは本編で!

無料で読める34話まで読みました。

絵柄がまずお話の雰囲気にすごく合う色気のあるもので、読みやすかったです。
    主人公の男女二人がどちらも顔が良くないと、キモってなる設定なので、イケメンと美女で良かったです。

禁断の恋。じゃないよね

昔会ったその日から、恋の花が咲きました。そして再び出会い。その事がいつ言えるのか楽しみに読んでいます。

ただの義理の姉弟の恋愛ものかと思いきや

両親の再会で姉弟になった2人の恋物語。
    ヒロインの元カレがなかなか癖強な性癖の持ち主で苦労してとけど、無事幸せになれそうな予感。
    少しずつ暴かれる偶然にも注目です!

ひょー

いやいや義弟くんかっこよすぎてやばい(笑)こんなイケメンで優しくて一途な溺愛系の義弟ならよろこんで欲しいです!