【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(69ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,684件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
義弟素敵
こんなに優しく心配してくれる義弟がいたら、好きになっちゃうよね。でも、これからストーカーっぽくなっちゃうの?
by タムっちゃん- 0
こんなイケメンの弟ができたら好きになっちゃいます!
歳の差がありますが早く2人が両思いにならないか楽しみです。by ムーン9- 1
ドキドキ
最初は絵が可愛くて勢いで読み始めたけど、
今は2人の関係がどうなっていくか気になって仕方がない。
しかも元カノ出てきたし。性格悪いし。
2人とも負けるなーby ぽこきち111- 1
平和的
お二人の間に色々とありますが、トラブルは長続きせず平和的に解決するので安心して見てられます。一話一話がちょっと短めかも?
by かわよき- 0
再婚相手の息子が実は昔よく遊んだ小さい男の子だった、ありそうな話やけど実際あったらわかりそうなもんやね。しかし付き合ってた男がSM好きの勘違いやろだとはついてないとしか言いようがない。血の繋がりないんやし好きになっても問題ないでしょう
by c_c- 1
初恋を実らせて!
無料分(34話)まで読みました
年下の義弟が初恋を実らせましたが…
う〜ん、彼がイケメンで無ければストーカー行為と言われても否定出来ないかなぁ!?
個人的には黒に近いグレーな気がします😓
絵もキレイだし読んでいて面白かったですby ろんろんの飼い主- 0
現実感ないけど楽しい恋物語
父の再婚、ハイスペックの恋人、実は変態系だけど別れられない(笑)設定が現実離れしているので逆に良いかも?
イケメン義弟の憧れの人でもあるお姉さんは、果たして幸せになれるか✨by テル・ミー- 0
絵がキレイ
義兄弟の恋愛。まだ途中だけど、なんとなくこの先の展開はわかります。でも絵も可愛いし先が気になるのでこのまま読み続けます!
by らす太- 0
兄弟愛?
なんだか男の子の方に裏がありそうな
無さそうな…
無料のところだけ読みました。
次からの展開がどんな感じか気になりますが、次に期待で3つけました。by にの333- 0
おもしろい♡
ハル君がかっこよすぎる笑大人っぽいし一途だし大学生には見えない包容力笑そりゃあんな性癖のある元彼なんかさっさとやめてハル君に惚れるだろ!
by REIさん- 0