- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ハルくんがずっと昔に助けてもらった人が香奈子さんで憧れだった人と兄弟になるって、話が漫画すぎるんですけど、サクサク読んで見てしまいました。
展開が楽しみです。by らいむぎ-
ドキドキ
こんな弟ができるとか嘘やろ?!心臓もたないですよ?!なのにこの展開てなんなん?!うわぁぁぁてなる作品
by ゆきねんこんこんた-
絵がきれい
義理の弟系はよくありますね。彼氏のことを抜きにしても、義理の弟はありえない気がしますけど。実際くっついたカップルっているんですかねえ
by うめ麦茶-
あまり、、
若干気持ち悪い感じがします。女性向けではなく、おじさん向け的な。そのラインって難しいと思うんです。。
by ひん22-
一話から
一話目から笑ってしまって、もっと彼氏出してほしいなとおもってしまう(笑)そこが普通の漫画と一味違って面白いと思った。後絵がもう少し上手だったら良かった
by 匿名希望1212-
無料分読みました。
まず1話目で笑いました。
ドMな彼氏に女王様にさせられてる所とか(笑)
そこに親の再婚な訳ですが、そりゃ良く見えちゃいますよね。
今後の展開に期待です。by orpheus713-
血のつながらない弟
お互い独身なら法には触れない。そしてお互い惹かれている。ハッピーエンドなら良いけれど。無料のところしか読んでいないので、星3つ。
by コミックめちゃめちゃ-
バリバリのキャリアウーマン風の主人公。。の本当は可愛らしいギャップはさておき。彼氏のギャップが凄すぎる😂早く別れた方がいい😂
by じみ123-
表はバリキャリで美人、実は可愛い物好き甘えたい女子っているいる。そこにイケメンな義弟が出現して、先が楽しみすぎます。
by ラキハツ-
絵がきれいで、ものすごくタイプです。
ヒロインのオンとオフの印象が違うのも可愛いです。
ストーリーは若干もどかしい感じです。by とりあえず匿名希望です。-