みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありがちと言えばありがちな設定なので。
    すこーし予想がついてしまう感じは否めない。
    まぁでも、自分には読みやすい絵柄なのもあって続きがちょっと気になる作品。

え…

絵綺麗すぎん?
    見惚れるくらい絵が綺麗。

ただ辛辣かもしれないけど、最近今彼の浮気が原因でまず主人公がどん底スタートな漫画があまりにも多いきがする、、
    最近読む漫画ほぼそれ。どん底にしなくても、普通に出会っててもこの相手なら恋するでしょ?ってなるんだけどなー、、

展開が遅い

4話(無料ぶん)まで読了。
    内容がありきたり、絵があまり好きじゃない、そして何より展開が遅い。
    盛り上がる前に飽きさせるってどういう漫画?笑

ズルズル引き伸ばしは嫌いだしチンタラ遅いのも嫌いなので課金せずここで終わりにします。

by 寒々

すごく微妙…絵柄がとりあえず個人的にツボらなかったのがそもそも。無料分すら読み切れなかった。
    義兄があまりカッコよくないんだよな〜。どっかの子供がボールを池に落とした時に、主人公が池に落ちそうになるまでボーっとしてたのかと思うと、本当にコイツ何考えてんだ、としか。

彼の性癖がドMで女王様みたいに色々いじめて貰う事に快感を覚える人なんですね。これじゃ彼女、きついね。本音を言えないのかな…。何でもある程度曝け出せる相手でないと付き合うの大変だよね。個人的には絵が好みではないな。

少しクセのあるイラストと、ストーリー展開でした。変化救もたまにはおっとなり興味を惹かれます。おもしろい

ツッコミ所満載

無料分だけ読みましたけど、ツッコミ所満載で私にはトキメク要素ゼロで追加購入に至りませんでした。

イケメンすぎ

イケメンすぎて、義理な弟って言われたって、無理だよね…!かなりそこに同意!でもなー家族は家族。イマイチピンとこないんだよね

謎があるのか

何か見つけたって…気になる台詞
    付き合ってるのか、下僕なのか、恋愛は色々あって良いけど、嫌なら付き合わなきゃ良いでしょ

かわいい

かわいいし、かっこいい、。そりゃ、好きになっちゃうでしよ、、義弟でも、、べつに恋愛してもいいでしょ、、

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件