【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,685件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
義弟ってそっちか!
義弟って妹の旦那さんかと思った!
何年も想い続けてピュアだなと思ってたら無料の最後22話でオトナのシーン出た!
鍵を捨てたり裏の顔が無きゃいいけど大丈夫かなぁ?by はれひれほれ- 0
これから?
過去の事も話して、お互いの気持ちを確かめあって、これからの展開は?
29才の女性としては、結婚とか考えるけど、相手は20才の大学生…前途多難?by セブチらぶ- 0
無料分だけ読んでみました。
子供の頃に出会っていて、年上彼女は忘れていて、年下イケメン男子はずっと思い続けていた話。
前にも読んだ気がします…。
ただ、今回は彼氏が女王様プレイを好むとは!
これはいまだかつて私は読んだことがなかったので驚きました!
でも…課金まではいいかなって感じです。
こういう話が初めてなら読んでたかも。by おむすびへあ- 0
久しぶりの再会
久しぶりに会ってその人が昔から好きだったお姉ちゃんという流れが神すぎます。
この後どうなるのかがめちゃめちゃ気になりますby は、な、- 0
続きが気になります
バリキャリの彼氏彼女の関係が、蓋をあけたら。。。
驚きました!こんなお付き合いは早くやめてしまっていいです。
義弟ちゃんから、こんなに一途に思ってもらえたら、幸せだろうなと思いました。by ヨガクロ- 0
これからというところで無料配信がおわってしまった。長い間忘れなかったお姉さんと義理とはいえ姉弟になってしまうなんて…これからどんな関係になるのかな…
このままハッピーエンド?
幼い頃の初恋をこじらせて、再会を果たして、年の差や義理の姉弟の関係を飛び越えて恋人になったふたりだけど、結ばれた先にも色々と障害がありそうで…
ハッピーエンドが待ち遠しい!by May16- 0
弟がめちゃくちゃかわいい。
でも少し角度変えてみると度を越えていてこわい。受け入れられる方はよいと思う!by cocohar- 0
続きよみたい
え〜。ここでお預け!?
早く続き読みたいです。
実際では、両親が許したりしないと思うけど、両親が障害にならなくて良かった。
意外にも和也さんが二人の誤解をといてくれて良い男になったわね。楽しみ楽しみ- 0
いいところで無料読みが終わってしまいました!!
昔から知ってるお姉さん、ベタなシチュエーションですが、ハルくんだから許すby 匿名希望00- 0