【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(52ページ目)

- 女性漫画週間48位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
こんな弟がいたら!
こんな弟がいたら、大変!でも、かわいくてかっこよくて次がどんどん気になります!
2人のやり取りも素敵だし、少し影がある弟に引き込まれていきます。by りかこここ-
2人とも可愛い
歳の差恋愛(男性が結構な年下)にほんの少し抵抗があるのだけれども、この漫画はスッと世界観に入れて、何よりお互いのドキドキ感が伝わってきて推せる。
そしてスパダリが最高かと思ったらここぞって時に
年下見せて来るところとか本当可愛い。まじでこんな義弟ほしい。by すぱん-
んー...
別に嫌いじゃないけど、よくある展開かな、と。
女性ってこういう展開に憧れる方が多いのかしら…
ハル君は重度のストーカーだなぁ…イケメンは許されるけど、ブサイクはアウトってやつ。
ここから仲を裂こうとする男や女が現れて、殺◯事件にでも発展したら☆5にでもするけどね(笑)by ジャブロー-
絵がキレイです。弟くんがイケメン。まさかのきょうだいになるって設定だけど、元彼の前であれだけ言えるなんていいなぁ。元彼もいい人だったね。
by mochiko0000-
絵はキレイで好きなんですが。。
主人公の女性はキレイで仕事もできて言うことなしですが、周りの男性が普通じゃなさすぎて。。王道の王子様ヒーローを期待してたけど、執着心がすごくてちょっと怖い感じがしました。
by yacoyaco1001-
義弟って
連れ子通しだったとは..しかも一本間違えたらストーカーになりそうな計画的な一途な話しでまだ先に何かありそうで楽しみです。
by れんこんまんじゅう-
義弟の想いが重い
義理の姉弟がくっつくのはよくある話だけど、元カレとのSMや、義弟の重い愛など、とても盛りだくさんな内容ですね。
by かかかのこ-
義弟が良い
親同士が再婚して義姉弟になる2人のお話です。良くあるパターンだけど、義弟の王子様ぶりと結構執着強め系がとても良いです!元彼との関係は、ちょっと笑ってしまいましたが、本当に悪い人ではなくて、元彼にも幸せになってほしいなあーと。本当に嫌な人が出て来ないのもいいかも。
by miki1013-
年下彼に胸キュン
一途と思ってたのに、元カノいたことには少し残念かな。しかも、エッチ上手なんて…どんだけ経験してきたのか。と思うと嫉妬心が…。
でも、続きが気になる。ハマってますby Hanananana-
続きが気になる!
無料分を一気見しました!面白い〜!
続きが気になるのでポイント購入する予定です。
ハルくんが理想の男の子すぎ😭by れなれなれ-