- 71話まで配信中(50pt / 話)
義理弟恐るべし...
無料購読からの気になり前購入して読みました!読んでいくと義理弟の裏の顔が...続きが気になる漫画です
by こまぺち-
義理の姉弟の話なので、これから一緒に生活する中で愛を育む系だと思っていましたが、義理弟が元から義理の姉のことを知っているパターンのお話でした。これはこれでとても好きな展開なので楽しく読めました。
by あさやけチャンネルです-
展開が早くてサクサク進むし、内容も盛りだくさんでベタだけど、読んでて楽しいです。早く続きが見たいです。
by モカ子-
かっこいい
義理の弟くんがかっこ良くて、何話か一気に読みました。展開がもどかしいけど、だからまた一話読みたくなります
by ぱるちゃんのママ-
真面目な彼氏のSMには笑いました!
無料分しか読まないでいいかな
義理弟とうまくいってくれると思います。
無料だけで充分です!by さくココ-
義弟モノ好きです
再婚同士で姉弟になっちゃってという設定です。
義弟モノが大好きなので読んでます。
すぐに手を出してくるかと思いきや慎重なので早くと思ってます。by yokoring-
絵がキレイで
絵がキレイではるくんが年下イケメン、しかも色気付き…
お風呂からでてくるショットがかっこよくて続きが気になります!by みーtjw-
こんな義理の弟いいではないか、、優しいし想ってくれるし。なかなか先に進めない2人だけど見守っていきたい所存(笑)
by ぼわん-
39話まで読んだ
ちょっと姉が面倒臭く感じてきた。
自分だって今まで彼氏がいたのに、弟に関係があった子が出てきたら距離を置こうとする。
無事にくっついて、もう暫くはまったりみまもりたかったけど、読んでて疲れてきた。
中弛みしてて続きを購入するか悩んでる。by *るるまる*-
なぜか
ストーリーもイラストもなかなかいいと思うんだけど、主人公にどうしても何か好感が持てないところがある。
by JMT-