- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
彼氏ヘン!そんな性癖嫌だ。
ふつうにしてくれ。
9こも年下ってもう話が合わなそう。
でも礼儀正しいヤツの感じに見えるby Aゆかりん-
面白そう
禁断の恋、ドキドキしますね。なかなか展開が進まず無料分が終了。気になるところで終わってしまった。続き読まないと…
by ぶれっきー-
フランス書院か!
ちょっと絵が苦手。
そして話はよくある義理の弟ネタなんだけど。
本題に入るまでが長い、そしてSMの女王をやらされてるのに飛んだ時、は?で全体にストーリーが進むのが遅くて、古い。
無料分読むのも飽きちゃって。ごめんなさい。
よく見たら官能小説で有名なフランス書院が原作で納得。by ガヤガヤガヤ-
義弟
親同士の関係から垢の他人だったのが、いつのまにか兄弟なんてことあり得ることですよね。不思議ですけどね。
by 職場の上司-
1話が短い
1話が短い割にストーリーの進み方が遅い気がします。
好みの問題ですが、キレイだけど絵柄にクセがあってちょっと気になる。
ヒロインの性格が、意外とメンタル弱くてモヤモヤ。
元カレは首輪でギャグ担当かと思えば、良い人になってた。
ハルくんはヒロインに対しては優しいけど実は思考が子供。
不可抗力で抱きついたりするようなシーンが多くて、ご都合展開にちょっと萎える。by トワイ-
ひっぱりすぎ?
話の展開は、あんまり早くない
ただ1番微妙なのは、相思相愛とは言え、相手を強だけで潰すのは、ちょっとした暴行ではないのか?by 「めめ」-
キモイです
義弟でしょ?
この手の話は嫌いです。
別に血は繋がってないなら良いとは思うけど、わざわざそこに手を出さなくてよくない?と思う!
例え漫画でもねby まいんぴーす-
親の再婚でって、よくあるストーリー展開
なんだかどこかで読んだことあるような話し
うーん、おそらく課金まではしないだろうなby 使ってますか-
絵が綺麗
彼氏の為に困惑しながら付きってるのが面白ろかった父親もイケオジだし義弟もイケメンで続きが気になりますね
by りんおす-
ありそうでないかも。
男の子の一途な思いは、わかるけど。うーん、9歳はなかなか年齢差あるよね。公園で可愛い子 男の子泣いていたらあチャンスか?
by マダムはちこ-