- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
      5.0 最高です!ドキドキきゅんきゅんして毎日楽しいです!!こんな綺麗で可愛いカップル見ない理由がないですよね❤️ハルくんの闇を抱えた感じもセクシーでたまりません… by かずぽよりーぬ-

1 1

5.0 いいよ!展開がはやくていい!いやな関係に黙ってないでさっさと別れ話!いいよ良い良い!年下男子もいい!攻められまくりたいもんだ。 by pikipippiki-

0 0

4.0 内容はイマイチですが、絵がキレイで素敵!自分の考え方が浅くてハルくんを信じきれないところに幼さを感じます。この人のどこが好きなんだかわからないけど… by ユキコ めちゃコミ-

0 0

3.0 一途無料配信のみですが、イケメンでなかったらストーカーになりそうな感じやけど…
 一途な恋で探していたのが健気だなとby ふじっこちゃん-

0 0

4.0 好きな人の前とのギャップに萌え!!彼女の前ではとても愛想が良くて素敵な男性だけど、元カレの前では同じ人?!と思う位な別人でそのギャップに彼女のことが本当に好きなんだなぁと。
 無料版で読み進めていて、意外とモラハラ元カレがコロッと態度を改めて謝罪したのにはあっさりだなぁーと物足りなさもありました。by あみかつも-

0 0

5.0 とにかく最高ですね
 愛重すぎてやばいカクテルもわざと度数高いやつにして全部計測してたのすき
 ちょーぜつおすすめです。by 匿名‼️-

1 1

3.0 禁断なようで禁断じゃない感じがいい!
 悩んでいる彼女を押し倒して押しまくって
 やっと付き合えた男の子が健気と思いつつも
 ちょい怖いって思う時もあってドキドキするby 南無阿弥-

0 0

4.0 弟がかっこよすぎる義理の弟がかっこよすぎる!
 血が繋がってないんだから恋愛は自由では?
 ふたりがしあわせになってほしいby やなのやらわ-

0 0

3.0 数話読んだだけですが義弟に主人公がやすやすと流されていく具合とか、義弟のちょっと怖い笑みとか。よくあるストーリーですが、元カレがドmなのには笑いました。 by tmnb1582-

0 0

4.0 良かった絵が綺麗ですごく見やすかったです。義兄弟との恋愛…グッときますね!うまくいってほしいです。今後の展開も楽しみなので引き続き読みたいです! by チャロッペ-