- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,685件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ホント一途な思い、素晴らしい!
話の設定が、かなり現実離れしてる気がするけど、こんな一途な彼氏がいたらめっちゃ幸せだと思う😀
なんだかんだと続きが気になります、by まるさんで- 0
長い道のり
20話まで見て中々付き合わない!義弟だから関係を壊したくない気持ちもわかる!こっからどうなるかが楽しみ!
by 編みみ- 0
絵もキレイでちょっと色気もあっていい感じだと思います。
ヒロインはきつめの見た目でしっかりしてそうだけど、意外と気弱で流されやすいタイプだと思う。
だから元カレはダメ男ばかりで、今の彼氏にも嫌と言えずに言いなり…。
そんな時に両親の再婚でできた義弟に優しく守ってもらったら好きになっちゃうよね。
義弟は子供のころからヒロインが好きでかなりヤバい面もありそうだけど、お互い幸せならいいと思うよ♪by めちゃブサ猫- 1
最初の彼氏でだいぶドン引きしてヒロインどうゆう気持ちなのか理解できなかったんですけど、
途中からは禁断の恋!?って感じでよかったですby れんりい- 0
なんか違った
ネット広告であまりにもよく出てくるので気になって見てみましたが、思ってたのと違いました。
どこがどう、というのが少し難しいですが、別にそこまでエロくはないかな、というところです。by おり山- 0
よんでみるか迷う
主人公の彼氏がやばい!そこにマトモな義弟が現れて、はやくもこれから何か進展しそうだけど、、、ちょっと年齢差があるから読み進める気にならない。
by アシガールすき- 0
始まり方に爆笑
一応?付き合ってる人の趣味が…爆笑
ヒロイン、けっこうノリノリでやってない?
目の保養に、ああいう弟は私も欲しいby さらだ123- 0
義弟くんがカッコ良すぎます。
優しいだけかと思いきや、強引なところもあり女心をくすぐる罪深き男です。
元カレが意外とあっさり別れてくれて拍子抜けな部分も。by momorino- 0
なんだかんだで恵まれたトントン拍子にことが進んで羨ましい限りなストーリーです。
拗れ方もそんなイライラしない程度でちょうどいいです。by 大好き好き- 0
いけない恋だと思うと
まだ無料分しか見ていませんが、いけない恋だと思うと余計にゾクゾクしました。あららそれ以上いったら…と目を覆いたくなるでも見ちゃう…
そして絵がなんかいやらしい笑笑
ポイント貯めて続き読みます。by minoha- 1