- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
けっこー、読み進めてしまった(笑)
いいんだけど‥
思ってたより、2人の関係が
気になってしまいまして〜by マンガバンザーイ-
もう少しみたいです。
無料をもう少し増やして欲しい。やはりマンガ内容はいいので出来たらこの作品はカラーで見たいと個人的には思います。
by 米米7-
設定はよくあるあるな親同士の再婚での義姉弟な関係。だから血は繋がってないし、いいよね?って感じだけど、なかなか進展はしない。
by めちゃとん-
とさじろう
とにかく、セクシー、ひたすら、セクシー…大まかなストーリーは、定番なんですが、絵のセクシーさで、スルスル読んでしまうわ。
by とさじろう-
最初はなかなか関係が進展せず早く次の展開に進んで欲しいなと思っていましたが、途中からは面白かったです
by maaaki1515-
こんなのあったらイイと思わせる
親の再婚で、相手の連子が義弟となるのだが、これがイケメン。こんなのあったらなーと思わせる話。いまのところ正体表わして無い感じ、どうなるのか、ヤキモキ。気になる話しです。
by オーコタン-
うん
無料多いし、そこそこいいなと思った。でも、絵柄かちょい古いかなぁとも思う、、、。もう少しだけ、読み進めようかなあ
by #透明-
うん
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、今後の展開も気になります!これからも読み続けたいです。
by BookOFF-
設定が。
義理の弟の恋って、再婚同士でよくある設定。
相手がかっこよくて性格がいいなら有りなのかな?
作品を読むにはいいけど、実際いたら引いちゃうんだろうなーって思いながら読みました。笑by たにけい-
ちょっと絵が
なかなか斬新な設定で面白いんだけど
ちょっと絵が苦手かな
あと過去と現在が混雑してて女の子の顔の見分けがつかない時あって残念by miruya-