- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
展開が早すぎてついていけないけど、言いたいことは分かります。ただもちょっと丁寧に進んでくれたら響いたなぁ。
by 鍋。-
最高な関係
こんな弟が居たら最高ですよね!
しかも、小さい頃に会って優しくしてたお姉さんをずっと思ってくれてたなんて!by チャンウクいのち-
無料読みました!
すぐ無料のは、読んでしまいました。
展開もなんとなく、わかる感じですが、一気に読んでしまいました。by ぴょん1988-
親の再婚でできた、9歳年下の義弟のハルくん。
初対面かと思いきや実は子供の頃から知っていたハルくんで、しかも、その頃からハルくんに愛されていた主人公。
深く重めの愛ですね…
ハルくんなかなか積極的でお話はサクサク進むし、絵も綺麗で読みやすくて良いです。by azazzzz-
タイトル通り
主人公の心情が繊細に描かれた話です。絵は少女好みじゃなかったけど、ストーリーがわりとハマりやすい展開で読みやすい。9歳差って結構離れてるけど、アラフォーになったら精神年齢もそれほど気にならないと思う。若い男子がパートナーって羨ましい。
by kei-w-
んー
ありきたりな内容で、話のはじめから、ぐっとつかめるものがなく、がまんできずに、途中きけんしてしまいました。
by ラッキーフリーザ-
登場人物の顔がみんな可愛くてテンションあがる。
ハルが善人のまま幸せになって欲しいが、
実はすべてが嘘で固められてバッドエンド、みたいなのも面白いかも。by たくあんみつ-
一途
よくある親の再婚だけど、まんまとハマってしまった。
はるくんの行動に、ずっとキュンキュンさせられちゃう作品です。by asssacan-
この義弟、イケメンだけどあざとい!
父の再婚で義弟となったイケメン君が、自分の素を愛おしんで受け入れてくれたら、そりゃ惹かれるよー♡これまで会社でもクールなできるバリキャリで通り、彼氏にもあらぬ方向の恋愛強要されてたら、そりゃ余計に、ね。ただ、思ったこと感じたことをちゃんと言えずにそうなるだけの素地を自分が作ってきたんだし、そこは香奈子の愚かさだろって正直ツッコミたい。義弟と元彼がケンカになって香奈子が警察に呼び出されたシーンでも、ケンカした2人を怒るんじゃなくて、警察に元彼のつきまといや別れを受け入れてくれない身勝手なヤバさをキチンと警察に説明しなちゃだよね。義弟の策略的なあざとさもかなりクルものある。それだけ香奈子への愛情たまってて深いってことかー!一途だなー💖
by ゆきボケ-
まさかの
義弟の元カレへの説得があんな真っ直ぐでピュアな感じできゅんきゅんしました。絵もきれいですきです。女王さまキャラは笑えました。
by あきっくす☆-