- 女性漫画週間65位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
なんか裏がありそうな
無料分を読みました!さすがにあの彼氏とは別れてよかったけど、義弟くんが怪しすぎる…。どうやったら12年前に会えなくなった好きな人と義理の姉弟になれるんだ〜!!
すごい一途な感じなんだけど、裏がありそうな気がして、ちょっと続きを読むのが怖いです〜by almondtrain-
ハルの愛が重すぎて怖い😱虐待されてたときに優しくしてくれたお姉さんを見つけ出して母親とお姉さんの父親をくっつけて家族になるって発想がこわすぎる。キラキライケメンでピンチに駆けつけてくれて、絶対的な味方でってときめきしかないけどこわさが勝つなぁ。
by こにこに!-
めっちゃオモロイ!マジ全てが好み!
めっちゃ好きです!
絵柄もキャラもストーリーも全てが好きです!
絵柄もキャラの良さがめっちゃ出てるし、キャラの芯が通ってて、めっちゃ感情移入ができる!ストーリーも好みを真っ直ぐド直球で着いてくる!
最高です!読んでみてください!
(文章や意見で変な所があったらごめんなさい!)by てるてる!-
絵が好き
顔を艶っぽく描かれるのがすごいお上手だなと思います。エロい顔がそそられます!!
これからの展開もとても楽しみです!by 40代のトモ-
年下男子可愛いな
ハルくん、だいぶストーカー気味だけど、年下男子の可愛さ知れた( ˊᵕˋ )♡
あれだね、年頃になるとみんなかっこいい( ᐕ)by まある325-
片思いの義弟が守ってくれる設定 ずっと片思いしてたなんてキュンとなる
早く2人が結ばれてほしいby 匿名50-
誘い方が匠
ハルくんのかな子さんにたいする誘い方がすばらしい。それもあの女の人が関わってるなんて、、、イケメンにしかできないことなんだろう。
by Miffyrbt-
アブナイけど
アブナイ彼を本気で好きになってしまった主人公。
作り出された出会いから、相思相愛になって、歯止めが効かなくなって…by je.-
正直、怖いですね…好きな人を探して、近くにいたいっていうのはわかるけど、親をくっつけようとする必要はあるのかな?付き合えなくても、弟でもいいと思っていたのかな?
by Sasami99-
一話だけ
先を読まなければ真意は分かりませんが、この同僚カレシの性癖って必要?
別に多様性ガー!なんて思想はないんですが、ギャグタッチで描いていること含めてちょっと嫌悪感がありました
で、義弟の第一印象イッケメーン!て…
ただの面食いの話かな?
一話しか読んでおらず正当な評価とは言い難いので☆2としますが、気分的には1ですby ニックname-