2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
今後の展開
1話目の彼の性癖が面白くて読み始めました笑笑9歳も年下男子に愛されるお話もいいですね。今後の展開が楽しみ
by フライングホヌ-
んなわけなあるかーい!
再婚したお父さんの子供がイケメンで?
自分も可愛くて?
出会った日からドキドキが止まらない?
んなわけあるかーーーい!と突っ込みたい。
理想より中2女子妄想漫画by JUU-
義理の弟とか妹とか兄姉とか禁断の関係に無理やりもっていったような。国宝級のイケメンの弟に胸ときめかせるのはわかるけど こうなる前にかなり女の子にモテていたと思うけどそんなに義理姉に恋焦がれるものかな?
by ドンデンちゃん-
元カノヤバイ
ハルくんとかなこさんくっついて欲しいなー。でも元カノがあざとすぎる。続きが気になるので早く読みたいです。
by 1I3m-
義理の兄妹と言う関係性の本は良く見かけて、初めはあんまり期待していませんでした。
ですが、主人公の女性の性格や見た目を考慮してあるストーリーで、とても面白かったです。by まぜー-
ハルくん可愛い!
義理の姉弟での恋愛
ご両親の理解があるけど、現実的に考えたら結婚は難しいかな?
でも2人には幸せになって欲しい〜!by チャーリーっぽい人-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも嫌いじゃないけど、ちょっと短いので物足りない。課金は、しませんが無料分だけ楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
メインの2人の
キャラクターがいまいちしっくりこなくて、読み進めるのに時間がかかってます。なんでだろう??普通にときめくポイントはたくさんあります
by minami24-
絵がとても綺麗で、どのシーンもドキドキしながら読んでいます。
はじめは相手がミステリアスで不安だったけど、しっかり相思相愛になって安心してよんでいます!by てらもりこ-
なかなかの策士
36話迄読みました。
ハル君なかなかの策士ですね。
もうすっかり香奈子さんがハル君の罠にハマってしまってます。
でも、これは12年間も香奈子さんに恋をして、香奈子さんに出会う為に努力してきたハル君の勝利です。
こんなに思われたい、こんなに大事にされたい、全女性の憧れの彼氏です。
ただただ羨ましい!by granma hiro-