- 女性漫画週間65位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
しつこい元カノ。
こんな元カノがのこのこ出てきたら、それはそれは心配になってあたりまえ。
そのあたりをくんで欲しいです。by めぐにゃん2525-
なんだか怖いかもね!
彼義理の弟が、子供の頃出会った歳の離れた彼女と一緒になりたくて 彼女の学生服を覚えていたので 成長した彼は、同じ高校へ入学し卒アルから彼女のことを調べて 自分の母親を彼女の父親と結婚迄持っていき 彼女の離婚後付き合い始めるなんて怖い気が、する!
by ルル^_^-
美男美女だから、それだけで見てて美しいですが、男性の方がこれだけ年下だと、今は良くても、年取っていくにつれて辛いかな。。。
by mabosuke-
主人公が可愛いだけに…
うーん、ハルくんのビジュアルがどうも気持ち悪くて受け付けれなくて脱落しました。内容もSM系はユーモアたっぷりなら笑えていいけど、この話は重くて微妙でした。
by ましゃおんはん-
おぉっ!!
久しぶりの良作発見!!
程良いエロもまた良き☆
絵も可愛くてスイスイ読み進められちゃいます。
これからの展開も楽しみ!by バニ蔵-
無料分
主人公が流されやすい良くいる女の子なのはわかるんだけどいつまでもメソメソしててあまり好きになれなくて無料分も途中離脱です。でもドM男が面白かったので星3つです。
by めちゃめちゃ2-
ハルくんいい!!!
義理の弟と親公認で付き合っていけるなんて最高!
今後の展開が気になるし読み進めていこうと思います。by ニコニコママちゃん-
すっごく面白いです。
親の再婚に伴って義姉弟も恋愛に落ちる設定は漫画ではあるあるですが子供の頃に出会っていたり9歳差だったり変な元カレがいたりといろんなバックボーンが面白みを増していて良いです。by blue ball-
無料分!
無料分読ませて頂いているところです!
タイトル見た時に、あまり好みの内容ではないのかな?と思ったけど、とても良い作品だと思います!by アオイノウエ-
情報が大渋滞
イラストがとてもキレイだったのですが…、主人公はいかにもなダメんズ発見器で、現在付き合ってる人に流されて女王様を演じるという…。
お父さんも運命たかぬかしてるし、たぶん義弟君も一筋縄ではいかないのかなあ?
しんどいです。by ののりぃた-