【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(18ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
過去に秘密があるならもう少し読んでみたい
前に少しだけ読んでみたことが有って、義弟がビショ濡れで夜中に訪ねてきて2人で一晩過ごすことになるところを途中まで読んで、そこから課金が必要になりました。
王子のようなはたちの義弟は魅力だけど、続きは課金も必要だしもういいかなと思ったんだけど、実は過去に何か秘密があるみたいですね? それを知ったら、もう少し読んでみたいと思いました。今なら無料でもう少し読めますし笑
星は3つか4つかで迷いました。by ミススワン-
カッコよくても嫌かも…
彼氏がカッコよくても、あの性癖では嫌かも。
Sはもちろん、Мも困ってしまいます。
どういう展開になるか、読み進めたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
実はむかしからしりあいだった、という韓国ドラマにありがちな展開だけど、漫画で読んでみると面白くて無料チャージが待てず、ポイント購入して読み進めてしまった。今後の展開が楽しみです
by りおちゃわん-
親の再婚による姉弟の恋愛の話でした。でも弟くんは10年前から姉のこと好きで的な。無料が延びるたびにちょこちょこ読んで少し買ってとやってきましたが、根本的な主題は姉弟愛なので間があいても読みやすい。
by 歩珠-
まあまあ
親の再婚をすんなり受け入れて、連れ子がイケメンで性格いいとか理想的。和也が大人イケメンでいいと思ったけど、あの性癖は気持ち悪くて無理だ。
by きよきゅん-
あーね。好き笑
絵綺麗なので一話目のSMも綺麗。笑
男運ない主人公がこれまた可愛い。
したくもないSMプレイに葛藤する姿も可愛い
そして王子様みたいな弟現れたー!by ひげいぬ-
なんだか怪しい
姉弟になったのは偶然とは言え、鍵を落としたなんて多分嘘でしょうね。「やっと見つけた」なんて不穏で意味深な呟き。お互いに了解なら文句は無いけど
by matuba110-
見た目と中身のギャップは何。
見かけはクールな香奈子さん年は29歳会社では仕事をバリバリこなすが内面は可愛いもの好き夢みる乙女、付き合っている男性もいるがちょっと変わった性癖を持った男、自分は丿―マルがこのみ女王タイプではないと思いつつも相手にしている、そこに現れた父の再婚相手の9歳年下の義弟、見た目が美男子にちょっと惹かれる香奈子、義弟の前では素のままにいられるがこの後どうなる気にかかる!
by ヤマキツネ-
前に他で途中まで読んだことがあり続きもあったのでまた読みたいと思って読み始めました。
お姉さんはちゃんとした恋愛をして欲しいと思います。
弟くんとハピエンで終われるのかな?
先が楽しみです☺️by みみみちゃん☆-
弟
再婚で突然兄弟になります、ってなったら、現実もこんなことおきるんですかね?マンガだからこその展開ですかね?とにかく無料以外の先がきになります。
by えええええびさん-