- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
禁断の恋が始まってしまう〜♡
9つも年下のイケメンで優しい義理の弟くん!
優しくされたらおちないわけがないよ〜(笑)by なんでだろう~-
ん
ありえないストーリー、展開、イケメンでなかったら結構な犯罪だよねこの話
by 790654-
気になってたシリーズ!
インスタの広告で出てきた、とても気になっていたシリーズ、まだ読み始めてまもないけれど絵の雰囲気も好きなので楽しみです!
by kakayama-
まぁまぁって感じです。漫画だからこんなストーリーもありますよねぇ、、、みたいな。でも元彼の性癖には笑った笑笑 それに付き合ってあげてるのも偉いわ。
by シャカリキ7-
無料分読みました!ありがちな設定で、歳の離れた義姉弟が、昔からの知り合いで義弟はずってすぎだった。うまくいって欲しいけど、なかなか難しいのかなー。
by 月糸-
血が繋がってなくてもキョウダイって、もう気持ち悪い。感情はそう感じてしまったのは、仕方ないけど理性ってものが。難しいですね。
by あまみんちゅ-
最初の頃は、主役の二人を差し置いて、ドMな変態彼氏がいい味出してましたが、急に引いてしまって、ぶっ飛んだ感じがなくなって普通の展開になり、やや物足りなさもあります。
私にとっては課金するほどではなかったので、ポイントを貯めながら二人の進展を見守りたいです。by mak-m-
絵がなー
絵は綺麗なんだけど、女の子の表情がなーんか可愛くないー。残念。なんだろ。目がちかいのか❓可愛くないなあ。
by 1017ぎんなん-
悩まなくていいよ✨
あまりにもグイグイくる義弟と流され過ぎな義姉って思うけど違うかな?結局長過ぎた片思いが想いが重くなる原因なんだと思うけど、幸せになるのは悪くないです✨
by しょうびろう-
微妙
無料分までサクサク読んで、はるくんがかっこよくて気になるので課金しました。
でも、1話1話が短くて先が長そうなので、二人の仲が一段落したとこで休憩にしましたwww
予告はいらない…by hgcmsy-