- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,684件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
んー、なんか、義弟のほうは昔から主人公のこと知ってて好きだった?って感じ。でも29才と大学生って設定が自分には全くピンと来なかった。もうぼちぼち婚活も余裕ない年齢で、自立もしてない学生好きになったりするんだ?どこに男性的な魅力を感じたんだろ??そういうのが理解出来ない。
by さくら咲- 0
🙋❤️
ハルくんの一途さに胸キュンです!
小さい頃のハルくんもかわいいけど
ずっと思い続けて再開して
どうしても自分のモノにしたいから
余裕なんてないはずなのに
好きにさせるそのスキル、、、❤️by ふるす- 2
こんなイケメン弟いたら、、、
ストーリー的にはよくある展開ですが、関係が始まるまで予想より長かった〜!もう少し早い展開だと良かったかなぁ?
by リリー1998- 0
広告で気になり無料分を読み進めました〜!!!
ちょうどいいところで無料が終わるので先が気になりますwby りなりなりなっぺ- 0
すんごいキャリアなのに何故か男運がない主人公。でも年下のめっちゃ爽やかなイケメン君が突然弟に。いいのか悪いのか。どうなるんだろう。
by 📖漫画📖- 0
ドキドキもらえる
イラストもきれいでストーリーも楽しめます。いつもはポイント使ってまで読まない私も一気読みしてしまいました。
優しくも若干ダークさがあるハルくんにドキドキをもらってます。by めめのまま- 2
うん…
絵が好きでみてみました。ただストーリー的にムリがある気もするなー(笑)連れ子がお互いイケてるとか…。いや、羨ましいけどね(笑)
by ラブにゃんこ- 0
続きが気になって一気読みしました!こんなに一途にずっと思ってくれる存在が羨ましい、、早くもっといちゃついて!くっついて!って思いながら読み続けてます!
by おもちゃまる- 0
義弟の愛が強すぎて、、
一途で純粋な愛があまりに強すぎて、、
これからの展開が心配になってしまう
二人がハッピーな日々が続いて行く事を
期待したいし、楽しみたい。by ミヨイ- 0
29歳ならまだ綺麗なお姉さんだからな…その先だとなぁ…と現実的な考えがよぎってしまいます。。しかし今彼はありえませんわな。
by ロディスポット- 0