- 女性漫画週間48位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
あらあらあら
あらあらあらまあまあ絵が綺麗です。無料が多いところも最高です。
最近無料に目がなくて困ります。気に入るとby りかrk-
バリバリキャリアウーマンでキラキラしています。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
絵も綺麗で面白いです。義弟がイケメン王子様で、そりゃ好きになっちゃうよね〜という感じです。今後が楽しみです。
by RKH-
こんなに長い間想い続けてもらえるなんて羨ましい‼️
影のある何考えてるかわからないとこもあるけど好きすぎての行動で大切に想われてるのは確かだし信じて‼️by たてぃす-
甘えたい気持ち
主人公は見た目がキツめらしく
男から頼りにされる?のが多く理想の恋愛が出来ない様です。
本心はめちゃくちゃ可愛い物が好きな女子なのに。
そんな人の前に甘えさせてくれる人が現れたら
甘えちゃいますよね。
羨ましい限りです。by ちぃちぃpp-
好きな展開!
義弟ってベタなシチュエーションだけど、年下好きにはたまらない!いつも爽やかスマイルのハルくんと、少し影のチラつくハルくん… どちらもカッコ良い♡
かなこちゃんも仕事できるバリキャリなのに、本当はピュアなかわいい女の子。見た目とのギャップに惹かれてしまう。絵も素敵だし、今後の展開も楽しみです♪課金しちゃうかも。by かおりん29-
意外とエロがすごい
ストーリー的に年下くんがずっと好きだった系だなと分かっていてもついつい読んでしまうのはエロが良いからかなと思います!!
by のりぴーす-
義理弟との恋愛とかドキドキとか楽しいんだけど、なかなか最後まではしないんだなーと笑笑
楽しみにしてるんだけど。by 皇后頑張って-
無料
無料だったので読んでみました、絵がかわいくていい感じです!続きが気になりました。最後まで読みたいと思います!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
面白い!!理想と現実のギャップ?それにしても女王様って。。。早く別れたら良かったのに(笑)義弟君と幸せに暮らせる様に願います。
by 匿名希望③-