- 女性漫画週間48位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
とりあえず無料9話まで読みました。うーん。微妙かな。この弟が何考えてるんだかわかなくて、面白いのかな?まだ無料で読めるけど、読まなくてもいいかなぁ…
by まーま。-
過去に訳あり系かな?
突然義理の親子になる二人。ありそうなパターンですが、義姉がダメ男を掴んじゃうタイプのようだ。SM好きの彼氏だなんて論外だけど、、、早く義弟と結ばれてほしいところです
by ありにん-
絵が綺麗だから、無料分のみ読みました。
もっと誠実な年下男子なら良かったんだけどなぁー。。
課金はよしておこうかな。。by りんこ★-
整った絵
お話は分かりやすいです。きちんとした絵なのでちょっとコメディにはどうかとおもいましたが、しっかりとコマに収まっています。今後も楽しみ。
by N IINAHAMA-
おもしろそう。
広告から、タイトルが気になって読み始めました。なかなかおもしろいタイプのストーリーです。イラストもいい感じ。
by ゆゆぅー-
可愛い
絵も可愛くて好きですが。
話の展開とか流れが
どんどんコロコロ変わり
ついていけてないです。
でも続き気になりますby くまぴろ-
この、義弟はやり手。池に落ちたイヤリング探してくるなんてすごすぎ。てかその足で女の家に来るなんて計算高すぎ。
by 漫画は絵で選ぶ-
お!
どんな展開になるんだ?とっても仲の良い姉弟になったら良いんだけど、ちょっと違う方向に進むのでは…お父さんとお母さんもビックリね!
by ひつじのやぎ-
何となく、お話があっさりどんどん進んでいくような感じがして、置いてきぼり感が…もう少しだけでいいので、丁寧に話しを進めたら良くなるのにな、と少し残念に思いました。
by 匿名。。。。。-
バタバタと
なんだかバタバタと進んでいくんだけど、ストーリーに趣きがないかなぁ。主人公の顔なんでいつも紅潮してるの?なんか変。
by チョビ501-