【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想(9ページ目)
意外とガチの変態
ストーカーと言いつつ溺愛系のファッションストーカー的なノリかと思いきや、ガチガチのストーカーで主人公がドン引きしてるのが意外とイける。後が気になる良作です。
by 深山幽谷- 0
おおっと…
思ってた以上に本気のストーカー(笑)
「癒やしのお隣さん~」が面白かったので似た雰囲気や流れになるのかな?と思いながら、無料分が読み終わりました。
マンガの世界では、イケメンハイスペ男子だとストーカーでもエンタメとして許容される…というのは「癒やしのお隣さん~」で実感済み。
非現実的なエンタメ漫画としてはそれなりに面白く読めそうだとは思いますが、オリジナリティという面で課金に至るまでは惹かれないかな。
あと、ストーカーと気づいてからの葛藤があまりにもなさすぎる。受け入れすぎでしょう(笑)
もう少し悩もうよ(笑)by 匿名希望アノニマス- 0
こわい
絵も好みで、おもしろいのだけど、少し展開に無理がある。13年って長い…色々不思議な感じが、してしまう。まぁ漫画だから…
by ダボス- 0
絶対そんなの受け入れられない、て思うていたが。
グイグイくる社長さんも、オタクでコミュ障と、昔の自分を自虐的に言うから。
出会いには何があるか分からんね。そんな愛もありなのか?て思わず考えてしまう。この先どうなるか?by ぽろぽろん- 0
ありがちだけど…
無料分8話まで読みました。
彼氏に振られた主人公の前に、超イケメンハイスペックなヒーローが現れ、いい感じに。
でも実はそのハイスペックイケメンは主人公のガチストーカーだった…という割とよくありがちなお話です。
秘密の部屋の壁一面に主人公の隠し撮り写真がいっぱい、というのはもうお約束ですね(笑)
今作は元彼写真の顔にピンが刺してあるというのがちょっと怖いけど。
8話では元彼が出てくるけど、よりを戻そうとか、それをストーカーのヒーローが阻止するとか、そんな展開になったら面白いのにな。by ボブメアリー- 1
本気のストーカーの話で、実際に居たらヤバイでしょ。ストーカーって分かった後でも好きでいられる?現実ではありえない話しかな。
by eririan- 0
8話まで無料で読みました!!
ガチなストーカーですww
どんなにイケメンでお金もっててもこれやばいやろって感じです!笑
主人公も知らずに一線を超えて、部屋中に自分の写真と元カレの写真(画鋲で刺されてる)や学生時代に無くした本を飾られていたのを見て一気に怖くなり、離れるものの周りから固められて結局離れられず一緒になります。
8話最後には元カレが登場。
携帯が壊れてしまい、音信不通になり不安なストーカー。
きっと元カレを別れされるのにも絡んでそう…。by airuu- 0
8話まで読みました!
思いの外、ガチのストーカーです( ゚ロ゚)!!
壁一面に隠し撮り写真を貼っている部屋を見られても、動じない感じは新鮮でした( ゚ロ゚)!!
自分で築いた地位もお金もあって、かっこ良くて、優しくて、自分のことを大好きでいてくれる人、そして、自分もその人のことが好き…
自分だったら、彼氏が元ストーカーでも受け入れられるか、想像力の限界を超えていて、全く判断が出来ないです(._.)
おそらくストーカー時代に別れさせられたであろう元カレと再会して、ケータイは故障で音信不通、ここから話や2人の関係が大きく変わりそうなのに、無料終了。。。( ノД`)
完結していて、残りの話数も分かってるので、購入するか悩み中です(TдT)by りぃ*ri- 0
ハイスペの王子様に出会えてそれこそ深い関係になった後に知る、自分の元彼たちとの関わりとか。ストーカーすぎてこわい笑笑
by ぼわん- 0
ありえない
ストーカーと恋に落ちるってありえない話だけど、これって癒やしのお隣さん…ととてもよく似た感じですよね。私はどちらも楽しく読みました
by フルネーム- 0