【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWストーカー?!
ストーカー?!
なんだか、凄いタイトルでつい選んで読んでしまいました。
まあ、13年も思い続けてるけど、ストーカー?!
複雑な人間関係⁉️の展開です~。過去の恋愛も、わからない所で邪魔してたー‼️
しかし、好きな気持ちもあるからストーカーされてても付き合う⁉️ ストーカー行為を辞めさせる事が出来るのは純真な愛だけかな?
複雑な気持ちで、読みました。by らLaLa-
絵が好きです
絵が好きです
もちろん内容も
スペックの高い男の人と
あんな形で出会うなんて羨ましい
溺愛されて幸せになって欲しいですby まるくのほくろ-
これは無い!いきなり声掛けてきて、いきなりケーキだしてきて、いきなりキスですか?って言うか、主人公もこんな怪しい奴の車に乗るなよ!
by Arbeitsbuch-
絵は綺麗ですがストーリーは好みではないというか
まだ無料分なのですが学生で出会い29までストーカーは長すぎな気がします笑by ニックネームムムら-
好きです!
やりすぎなのかなぁ…
でもどうしてもステキに見えてしまう😆
ストーカーとわかって距離を置いてもやっぱり好きで離れられず
ふつうだったら考えられないことなのかもしれないけど、これは良いです💓by すとらっぷ-
やばい!
ヤバい奴!
でも、かっこいい。
いや、かっこいいからって
ストーキングはダメだろ。
んー。
でも、面白い!by 愛ぴょんママ-
ちょっと待って
一話目からこの社長が気持ち悪くて無理なんだが。というか夜に人気のないとこでいきなり話しかけてきてケーキとか出してくる男の車に乗るか?主人公の危機管理能力大丈夫?それで家に着いたらキスされてポーってなるか? あり得なさすぎていろいろ無理でした。
by シーズー飼う-
ストーカー
容姿 経済力 会社社長。もう文句無しの彼氏かたと思いきや。まさかまさかの長い間ストーカーだったとわ。(;´д`)
by とーいおーい-
うーん・・・。あまりにもご都合主義?みたいな流れにちょっと引いてしまいました。流されすぎです。社長もイケメンかどうか微妙な感じだし更にストーカーなんですよね?課金はしないかなあと思いました。
by MIRIN-
えー!
最初の1話目の終わりのところ!別れ際のキス!久々にドキッとしましたー!きゃー!ってかんじ!
次、すぐ、もう、すぐ、楽しみ!!by きんちゃんadg-