【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想

8話まで無料で読みました!!
    ガチなストーカーですww
    どんなにイケメンでお金もっててもこれやばいやろって感じです!笑
    主人公も知らずに一線を超えて、部屋中に自分の写真と元カレの写真(画鋲で刺されてる)や学生時代に無くした本を飾られていたのを見て一気に怖くなり、離れるものの周りから固められて結局離れられず一緒になります。
    8話最後には元カレが登場。
    携帯が壊れてしまい、音信不通になり不安なストーカー。
    きっと元カレを別れされるのにも絡んでそう…。

by airuu

8話まで読みました!

思いの外、ガチのストーカーです( ゚ロ゚)!!
    壁一面に隠し撮り写真を貼っている部屋を見られても、動じない感じは新鮮でした( ゚ロ゚)!!

自分で築いた地位もお金もあって、かっこ良くて、優しくて、自分のことを大好きでいてくれる人、そして、自分もその人のことが好き…
    自分だったら、彼氏が元ストーカーでも受け入れられるか、想像力の限界を超えていて、全く判断が出来ないです(._.)

おそらくストーカー時代に別れさせられたであろう元カレと再会して、ケータイは故障で音信不通、ここから話や2人の関係が大きく変わりそうなのに、無料終了。。。( ノД`)
    完結していて、残りの話数も分かってるので、購入するか悩み中です(TдT)

ハイスペの王子様に出会えてそれこそ深い関係になった後に知る、自分の元彼たちとの関わりとか。ストーカーすぎてこわい笑笑

ありえない

ストーカーと恋に落ちるってありえない話だけど、これって癒やしのお隣さん…ととてもよく似た感じですよね。私はどちらも楽しく読みました

ストーカーっぷりが面白いです

彼氏ができても仲が深まる前に振られてしまう…それはストーカー社長の仕業だった、という設定には正直少し既視感があります。
    そんなに彼女が好きなら30歳とかなる前にもっときっかけ作れただろうし、そうできない理由が見当たらない。

ヒロインの彼氏はイケメンで超ハイスペック。
    だけど13年もの間ひっそりとストーキングしていた筋金入りのストーカー。
    それでも彼を受け入れるヒロインの度量がすごい。

何となく

溺愛され過ぎてて、ひいちゃいそうなくらい凄いんですけど〜。
    元カレたちは、この人に追いやられてた感じ。。
    まあでも、ジェントルマンでめっちゃ良い!

ストーカーにもプライド

一目惚れした彼女に見合うためにストーカーしながら自分を磨き上げて、上場会社社長。多少気持ち悪くても受け入れちゃうでしょ。

漫画だから

漫画だから、イケメンだから許されるのでは?
    まだ途中だけど、絵も綺麗だし、短編みたいなのでサクッと読めそう。
    ポイント貯めて読み進めようと思います。

カンペキ過ぎるお相手は、、!?

やはり、どこか「ワケあり」なのか?
    う~ん。それでもいいじゃないですか。
    そんなに夢を見させてくれるのなら。
    とはいえ、自分のことを長い間知ってるとしたら、
    それだけで「怖い」でしょうね。半分、身内みたいな!?
    この反対バージョン。女性側が一人の男性に執着してしまって
    こんなタイプのストーカーになるケースもあるかも?と
    想像してしまいました。