【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そんなアホな
主人公が振られた直後に知り合ってすぐ付き合って相手がハイスペックで幸せ?より恐怖?って思ってたら本気のストーカーだったとかすごい展開。
by バヒエ-
シンデレラストーリーではある
いいです!こんなストーカーなら歓迎します!なーんて言っちゃうと怒られそうですが。笑 確かに彼はストーカーでしたが、悪のストーカーと善のストーカーがいるとしたら彼は間違いなく善の方でしょう。盗聴や隠し撮りはいただけませんし、彼女の過去の男たちに近づいて勝手に排除したのはダメでしょう。でも最後の元カレ以外はみんなクズ男達ばっかりだったようだし、彼女のためを思えばこそ。それにこのストーカー自身、ハイスペックイケメン社長で彼女に見合う自分になるためにと努力してそこまでのし上がった努力の人。彼女に恋に落ちた理由も可愛いもんで、きっと根はピュアで一途な人なのでしょう。善のストーカーなら、考えようによっては要は自分への愛がかなーり重い溺愛型人間ということ。これはイヤ、あれはダメと伝えるときちんと守ってくれてたし、こんな王子様みたいなストーカーなら好きになっちゃいます!
by NREI-
良い
若くなくて、処女で、かなり,興味深い内容の作品だと思いましたよ!勉強になりますよー。絵が,上手くて良いですよ
by メロンミミ-
付き合う彼氏と長続きしない30歳になったちえ。そんな誕生日に出会った優しい彼氏になった人がストーカーだった!怪しいとは思ってたけどねー。13年は長すぎ(笑)
by マナっち-
展開が
無料分読みました。まず絵は好みなのですが、シンデレラストーリーがすぎて現実感がありませんでした。ロマネコンティをグラス一杯とかないし、上場企業の社長が白昼堂々とリムジンというのも。。ちょいちょいツッコミどころがあってこれでもか!なエピソードに逆に白けちゃいました。
by リリリリリリリー-
先が気になる
他の作品の作者なので
読んでみた
前の作品のなのかな?
皆さん、どんどん上達していってすごーい
ちまちま読み進めて行きますby ドバ-
6話まで読みました。
最初は面白そうだなーと思っていたのですが…
ストーカーが気持ち悪すぎる!
私はここで離脱です。by シアリ-
訳ありアラサー女子
無料のみ病みましたが、付き合ってもすぐに別れる主人公。振られたあとで公園で叫んで泣いてると近くにストーカー社長が…そこから始まる恋愛ストーリー続きが気になる!
by ふじっこちゃん-
おもしろいけど
ストーリーが流れるようにゆっくりであんまり話が進まなくて 2話が終わっても 社長の秘密がわからないって。
by みくりさ-
最高なんですけど
社長で至れり尽くせりなんて最高じゃないですか?出会いからのゴージャスっぷりがすごい。さすが社長!!このまま何の障害もなく溺愛ルートなんですか?と期待しかないけど。
by ももんガーZ-