みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)

いい流れの終り方に5
良かった。最近読んだ話の中で、終わられ方が、そうなるんだと、とても良かった。この続きが短編で見たいくらいだ。
by ハルとメグム-
いつもヘロヘロのくたびれた上司が、実はイケメン悪魔だった!😳
キスから生気を養ってる珍しい設定です。
キスをした後は俺様系のグイグイくるイケメン。。
これは処女のヒロインにはかなり難易度高い関係なのが面白いです☺️
短いからそこもおすすめです。by 胡麻餡一択!-
少女漫画の恋愛に憧れる男性経験のないアラサーOLは会社帰りに路上で濃厚なキスシーンを目撃して驚く。さらにその次の日会社でいきなりキスされた相手がそのおとこだった。さらに男は悪魔と名のりキスで生気を吸い取り生きる糧にしているという。
純愛ファンタジー漫画になるとおもう作品by たのみ-
キス
まさかのあのメガネかけていた人があのイケメンなのか?!メガネを外した瞬間あそこまで顔が変わるとは!ビックリです‼️
by うんちぷりぷり-
まあ確かにねわかる。レア物だよねこんなの。って感じ。経験のないうぶな女は可愛いがめんどくさいよ現実では。
by へらんん-
なんか、この表紙絵の男性の絵がちょっと怖くて。怖いもの見たさてきなかんじで読んでしまったというだけでした。
by sssssa-
絵が好きなのと、レビューを見てすごく興味あるストーリーで読み始めてみましたが、とにかくイケメンに見える悪魔さん(笑)好みです!
by ちぇるちぇ-
面白そう
無料分のみ読みましたが、ストーリーがありきたりだけど絵が綺麗だし、続きが気になりました。購入候補にしようかな。
by Yuuri98-
絵がとてもきれいです
二重人格ではないけどオンオフがしっかりしてる彼ですメガネ外した姿も推しですから見てほしいby まるまるわはは-
陰キャ上司って。男前じゃけん許せるっしょ!
しかも、なんだかんだで優しい男!一緒におりたいわァこんな人とby ママちゅ-