みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イキュンパスのギザギザの歯が怖すぎだし、いただけない💦部下も信じちゃうの?ってツッコミたくなる(笑)

by さち6

最初からちょっと理解ができなくて悪魔なの?
    会社の冴えない男が?
    でももう惚れてしまってるよね。
    読み進めるか悩みます。

インキュバス系は好きなのでよく読んでましたがなかなか面白い内容でした。ポイント貯まったらまた読んでみようと思います。

女の子がかわいいですねー。弱々な上司が、イケメンの悪魔という設定ですか。弱々でも、眼鏡越しの顔がステキな設定にして欲しかったな。続き楽しみです♬

あらすじを読まずに無料に釣られて読みました。
    したら、ファンタジーになるのかな?
    2話だけ読んであらすじを読むと、
    悪魔 インキュバス
    キスして精気を吸いとる
    これ以上犠牲者が出ない様に
    主人公が特異体質
    等々書いてあって、ファンタジーが好きではない私には合わないと思いました。
    また、絵が残念。主人公の目が苦手です。
    2話の最後に、賀野さんが悪魔だとカミングアウトして主人公の香里にキスしたけど、白ける。気持ち悪いと思ってしまった。それに、変身した?笑 変わりすぎだと思う。
    また、香里が子供の頃に出会った王子様、というのが、香里が苦手とする賀野さんであるのが安易に想像出来る。

絵が苦手、話が全く惹かれなかった。
    2話以降は分かりませんが、個人的に2話でギブです。

by 茉波

現実離れ・・

キスで生気を吸い取る悪魔……ヒロインは悪魔のキスに耐性があってすっかり狙われてしまうお話。これからどうなるのかな??

by ko-mimm

絵は綺麗です。
    悪魔な割には全然手を出さないし、買っても買っても進捗悪くて私は読む気がなくなりました。

面白そう

キスが食事ってなんかドキドキですね!
    気持ちいいキスなんてどんななんでしょう!
    ドキドキが止まらないです!

えええ〰️!

そんなことある?
    漫画だからあるかな?ってところで無料が終了〜
    無料なら読みますが…
    現実離れしたかんじ?

インキュバスに色気求む

インキュバス、サキュバスものは、ゴロゴロありますが、こちらは、上司がそれ。ヒロインが信じなきゃ、お話進まないのはわかるけど、サクッと信じすぎだろー💦え、磯貝くんも信じちゃう?など、ツッコミどころは多々。ヒロインの優柔不断さも鼻につくし、インキュバスのギザギザ歯もいただけぬ。人外感の薄いインキュバス、せめて、も少し色気が欲しいかな。詳しげな磯貝くん、実は牧師とか?人外ファンタジー好きにつき、多分読むけど、あまりややこしい長編にせず、わかりやすさを活かして着地して欲しいところです。