みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
陰キャな上司が悪魔だったの?ヒロインがコロっと素直に信じるし、話を進めるためとはいえ少し違和感。
絵もビミョーだし、無料だけ読んでひかれる要素がないので終わりにしました。by こぶたがビックリ- 0
設定が……
設定がベタすぎる。どこにでもありすぎ。主人公の初恋の人が上司の悪魔だろうっていうのもバレバレ。それと!絵が残念……。無料分だけで、もういいかな〰️。
by お初さん- 0
うーん…
悪魔な上司っていうから、また仕事に厳しい系かと思ったら本当に悪魔なんですね。
でもちょっと設定と絵が少女マンガっぽ過ぎなのと、ストーリー展開にも無理がある感じであまり受付けなかったです。by Bパグ- 0
なんか面白そう!無料の話だけ少し読みましたがストーリーが面白そうだったので気になります!続き少し読んでみようと思います!
by ニッピ☺︎- 0
微妙
個人的にそこまでのめり込む話ではなかったのでこのレビューです。試しに読んでみるのはいいかもしれません。
by きききーーーー- 0
悪魔
ただ女を食い散らかしてるイケメンじゃなくて悪魔だったとは‥ヒロインは信じちゃうしファンタジー作品なのかな?購入はしないかな。
by たいこんどーる- 0
うーん。無料分読みましたが、話の内容がいまいち。内容というか話しの設定というか、、、。絵は好きでしたが、課金はないですね。
by みるよ- 0
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです🍀悪魔なんてキャー😍キスもとろとろにされて、こんな風にされてみたい‼️
by ゆうのん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
恋愛?
仕事はできるが、いつもフラフラしていて頼りにならない上司。そんな人がある日、突然豹変して目をつけられたのはあくまで
by らんりゅう- 0