みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少女漫画の恋愛に憧れる男性経験のないアラサーOLは会社帰りに路上で濃厚なキスシーンを目撃して驚く。さらにその次の日会社でいきなりキスされた相手がそのおとこだった。さらに男は悪魔と名のりキスで生気を吸い取り生きる糧にしているという。
純愛ファンタジー漫画になるとおもう作品by たのみ- 0
無料分に入って来たのですが、自己紹介で悪魔って。
この類は苦手なので引いちゃいました。これ以上先に進むことはないかな。by かりこく- 0
ギャップ
かなりの陰キャな上司なのに、豹変し過ぎで笑えます。
メガネを外してあそこまで変貌&オレ様な悪魔。
満腹になったら、どうなるか気になります。by たまたま3456- 0
対象はお子さま?
そういえばファンタジーな世界観があるというのは知っています。が、そこそこウソ(フィクション)でもリアリティが要るタイプなので、私には合いませんでした。正直、コレは犯罪助長みたいに思えて。
by とくめい、とくめい。- 0
無料配信で
上司が悪魔?って面白うそうと思って読んたけど、あんまりやった。もっと面白いかと期待したけどあかんかった。
by きなことあんこ- 0
なになになに!?本当の悪魔!?いやいやいやないでしょ!!無料分しか読んでいませんが、面白くない〰️〰️!!
by ひらめさん- 0
インキュバスものの漫画が増えているけど、愛の要素は欲しい。愛がなく、ただ利用されるなんて人権侵害。しかもあまりカッコよくない。
by パン大好き子- 0
無料分だけ読みましたが…食事⁇何か吸い取られてるの⁇ちょっと気になりますね〜。もうちょっと読んでみようかな。
by マッキー2022- 0
まあ確かにねわかる。レア物だよねこんなの。って感じ。経験のないうぶな女は可愛いがめんどくさいよ現実では。
by へらんん- 0
なんか、この表紙絵の男性の絵がちょっと怖くて。怖いもの見たさてきなかんじで読んでしまったというだけでした。
by sssssa- 0