みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スルッと読めて、イイ!d(^-^)
ヒロインが可愛いのがイイ!d(^-^)…性格的には、ちょっとフラフラしてて、
「んん~…💧」な場面もちょいちょいあったけど、許容範囲だったし。(^_^;)
当て馬くんがちょっと可哀想だったのと、
ヒロインの友人が途中から全然出なくなったり…とか、
ヒロイン&ヒーロー以外の登場人物達の扱いが、
ちょっとぞんざいなのが気になったので、星は4つにしておきます。by 名無しチャン- 0
無料分だけ読んだけど。
一話目はずいぶんページ数あったけど、二話目は少なかったよ〜。
まぁ、ここまでで十分ですが。by トムジェリっ子- 0
つまらない最後
12話完結だから急展開なのかもしれないけど内容が雑過ぎて課金してまで読まなければ良かった
っていうのが読み終えた率直な感想
これから読む方は無料分が終わったら最終話を読めばいいかなって感じby めぐりゅうき- 1
比喩的な表現で「悪魔な上司」なのかと思ったら、まさかの本物の悪魔だった笑
ファンタジー要素もあるオフィスラブマンガ。by 白米2- 0
いつもヘロヘロのくたびれた上司が、実はイケメン悪魔だった!😳
キスから生気を養ってる珍しい設定です。
キスをした後は俺様系のグイグイくるイケメン。。
これは処女のヒロインにはかなり難易度高い関係なのが面白いです☺️
短いからそこもおすすめです。by 胡麻餡一択!- 0
少女漫画の恋愛に憧れる男性経験のないアラサーOLは会社帰りに路上で濃厚なキスシーンを目撃して驚く。さらにその次の日会社でいきなりキスされた相手がそのおとこだった。さらに男は悪魔と名のりキスで生気を吸い取り生きる糧にしているという。
純愛ファンタジー漫画になるとおもう作品by たのみ- 0
無料分に入って来たのですが、自己紹介で悪魔って。
この類は苦手なので引いちゃいました。これ以上先に進むことはないかな。by かりこく- 0
ギャップ
かなりの陰キャな上司なのに、豹変し過ぎで笑えます。
メガネを外してあそこまで変貌&オレ様な悪魔。
満腹になったら、どうなるか気になります。by たまたま3456- 0
キス
まさかのあのメガネかけていた人があのイケメンなのか?!メガネを外した瞬間あそこまで顔が変わるとは!ビックリです‼️
by うんちぷりぷり- 0
対象はお子さま?
そういえばファンタジーな世界観があるというのは知っています。が、そこそこウソ(フィクション)でもリアリティが要るタイプなので、私には合いませんでした。正直、コレは犯罪助長みたいに思えて。
by とくめい、とくめい。- 0