みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はそんなに好きな感じではない。でも気になったので読んでみました。ストーリーはまぁ面白いです。でも購入まではいかないかな。。。
by ゆちゃた-
面白そうだけど、レビューを読むとっどうなんだろ?このまま読み進めるとイライラしちゃう?wでももう少し読んでみます!
by ひらめさん-
仮から始まる恋のストーリーは多いですが面白そうなので読み進めたいです♡展開が気になります!!絵も可愛いので好みです♪
by ふなきちさん-
購入して読んでます。
が、絵が表紙ほどの画力じゃなくて、それが残念です。
ストーリーも、よくあるこじらせ処女の話かな。by らむらむらむらむらむらむ-
6話まで読みました。男の人が苦手で乙女ゲームの中のイケメンにトキメキを感じてるヒロインが、男の人が苦手になったきっかけの相手と隣人に。その上婚約者のフリをさせられることに。一緒に過ごすうちに今までの印象と違う部分も見えてきて…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
やっぱり恋に臆病になる人はキュンキュンを求めてなんの害もないおとげーにハマっちゃうのがわかる。でも、実際に恋に落ちるのは一瞬
by にゃんたろ。-
2ヶ月が楽しみ
2ヶ月の間とはいえ、ドキドキします!再会の仕方も、再会相手もめちゃくちゃいいので、進展が楽しみになりますね!
by ぱぴぱふぱ-
広告で流れてきて気になって読みました。なかなか面白いストーリーですし、交換条件をつけてきたくせにちょっと愛されてる感じが初心な感じありました。
by あたっく-
お隣さんが高校の同級生で、しかもトラウマの相手で。なんとなく過去の事は誤解もありそうな雰囲気なので、二人の進展あるかも!ドキドキです♡
by 3人娘-
うん
無料版だけ読みました。
2ヶ月だけの関係ってうーーん。
どうなるか楽しみだけど買わないかなあ
うーん。。by ひよこちゃんまん-