【ネタバレあり】再愛リビドー~もう逃がさない、昂るカラダのレビューと感想

15〜17話が好きです

15〜17話の芒其先生の作品読みました!「まりかちゃんと〜」で面白くて好きな作家さんです!
    高校時代の元彼と大学の合コンで再開したヒロイン。別れたキッカケは初エッチが上手くいかず、気まずくなってしまったから。
    再開後に元カレの方から当時の態度について謝罪があり、再び2人はホテルへ。今度は優しくすると言われて、ヒロインも泣いてもやめないでとお願いします。
    3話という短い中でしたがストーリー設定もしっかりしていて良かったです〜でももっとエッチシーンが見たかった…

あるある

よくある再会だと同窓会などがありますね。憧れの初恋の人だの元カレとかね。学生の頃はちょっとしたことにやきもちやいたり、そんなことで別れてしまった元カレとやっぱりお互い好きだったと再燃してつきあっちゃうなんてよくありがち?!

再愛ってそういう意味か!

元彼と再会からの再熱、、
    なんかこういうのっていいなあと思いながら読み切りを読みました!
    絵が個人的に好きだったので、さくさくと読んじゃいましたが、続きがあるのなら読みたいなあと思いました

好きな芒其之一先生の作品だけですが購入しました。もう最高に好みで面白かったです。元カレとの再会からの復活愛、、きゅんきゅんして読み切りなのがもったいなく感じました。

by hhm

昔の彼と再開してまた燃え上がるパターンですね。
    わたしには経験ないから分からないけどそんね事もあるんですね。

お試しだけ読みました。どの作品も面白そうです。もうちょっとお試しが長かったらなぁーなんて思いながら読んでました。

ああ、

表紙に騙されてしまいました。(笑)もっとこういい感じのかなって想像で読んでしまうとちょっと違ってガッカリでした、、

なんやねん⁈

よう、分かりませんやんか?誰と誰の恋バナなのか?十人十色と言う言葉があるように、それぞれの愛し方があっていいと思う!

どうかな?、

まだ分からないけど、再会ラブのオムニバスみたい。短編でいちゃが満足する感じなら良いんだけどどうかな〜?