みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
画がとても綺麗です。ストーリーもなかなか好みで。まだ冒頭ですがどう展開していくのか気になります。先が楽しみです。
by 炭酸コーヒー-
みんな、きれいに描かれていて、読んでいて、楽しいです。
国の風習は、それぞれあるから、合わないと、差別されるのが、悲しかった。by オンプ♪-
よくある巻き戻しの人生かと思いましたが、急に王子がワン!とないて、コメディ!とびっくりしました。ラブコメで謎が多いので、気になります。
by りんご77-
無料分読んでます。面白いです!主人公が可愛くて誰にも嫌われない性格で応援したくなります。主人公には早く過去に助けた男の子を思い出してもらってラブラブな展開を読みたい!
by 金木犀が好き-
前世が女騎士で皇子達の護衛中に亡くなって生まれ変わるんだけど、仮の婚約者になった騎士ってあの時に助けた皇子なんじゃないかな?
by 📖漫画📖-
前世では女騎士として生きていた記憶持ちのヒロイン。
今世でも皇帝たちイケメンに囲まれてます✨
婚約相手が前世で助けた少年⁉️運命を感じますね🎵by fumifumi23-
かわいい
リーゼ嬢が前世の記憶を持ちながら つぎの人生を生きるお話。ひょんなことから帝国の人間と婚約することになってしまった。その相手がなぜか リーゼに好意をいだいている様子。今後の展開が気になるところ
by ハル〜-
リーゼは元騎士。今世では騎士の妻⁈
前世、リーゼは皇太子たちの面倒を見つつ、騎士として警護に当たっていた。皇太子たちの命を狙い侵入した賊に斬られ、生涯を終えた。
今世では騎士では無く、同じ場所だけれど女官として雇ってもらおうと面接に。上手く入ったものの、皇太子は犬語しか話せず何とかそれを隠す女官として雇われた。魔力に歪みが出るのはなぜなんだろう?また、王太子を守る騎士との契約婚約だけでなく、解約結婚も迫られている!
ここからどんなお話に進むのか楽しみだけれど、やっぱり皇太子が犬語しか話せなくなったというところが、ちょっと変な話。by HamuTyobi-
ん〜
イラストのタッチはめっちゃ好きです…
綺麗で細かくて…
ただ、ストーリーは時々、わからなくなる箇所があったり…by 忙しいネコ-
女性騎士リーゼ
皇子エグバードを守り命を落とした。
そして、帝国の人間と婚約するはめに。
婚約解消を目指す
リーゼの奔走か始まる。-