みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
転生物だよね。
前世は騎士として主を守って生命を無くしてしまった。今は令嬢に転生して前世の記憶を持ちながら女官として皇帝に支える。騎士と婚約する事になってどの様に話が進むのか楽しみ。犬語 尻尾 可愛い 期待大です。
by 紫色の都忘れ- 0
長い時間
騎士として王子を守って亡くなったヒロイン。長い時間が過ぎ蘇って、成長した王子を守るため、契約婚約する。楽しみだね。
by ワイワイゆあ- 0
終わりそうで終わらない
何回か山場があって、これで終わりかなと思うとそうでなくて、少々長いなと感じてしまいますが、設定やストーリーも悪くないです。
by フェネラ- 0
これからも続きを読みたいです
最近、1度死んだ後、前世の記憶を持ったまま生まれ変わる主人公の話を色々読んでいますが、陰謀によって無実の罪で殺されたりする他の作品と違って、この作品は少年を助けて亡くなったり、皇帝の秘密を知ってしまったことによって家臣と婚約するなど、重たくない展開でとても読みやすいです。
by スマイルハニー- 0
かわいい〜
6話までです。
わんちゃんの声の皇帝陛下がかわいすぎます。
なんでそんなことになってるのかは、今後わかるとして…
3人の男性の間でワタワタ焦ってるヒロインがかわいいです。秘密をいつまで隠せるのかな。楽しみです。by 甘い檸檬- 0
絵がきれいです。
先の内容が気になります。
少ししか読めておりませんが、おすすめできます。
ヒロインがかわいいですby くまちん2222- 0
内容が
無料配信分しかまだ読んでいないので、今一つ内容が理解できないのだけど…
シディスはなぜあんなにもリーゼが気になるのか?
まさかシディスも何らかの前世の記憶があったりしてる?
気になるので課金して読むか迷うところです。by マクリフサイコー❤️- 0
ついつい先を読みたくなります
ついつい先を読みたくなり、ポイント追加で読んでました。ですが、続きがなくて、続編が出るのを楽しみに待ちます。両思いなのに…引き裂こうと言う考えの方々が信じられません。どうなるのか?鈍感な人は理性的にしか考えないから、想ってる方は気持ちが大きいと、相手の周りに集まる人が心配ですね。100年の恋と言う言葉が有りますが、まさに。楽しみです。
by ちび順ちゃん- 0
主人公が女性だけどカッコいいです♪まど無料分の途中ですが、続きが読みたくなりますね。ポイント投入すると思います。☆多いのも納得です。
by Himawari15- 0
面白いです
はじめは、年齢的にあれ?と思ったけど、すぐに納得しました。年齢に関する設定が結構興味深い。
無料分だと、まだ話の序盤な気がするので、続きがかなり気になります。by ぱるっくす- 0