【ネタバレあり】皇帝つき女官は花嫁として望まれ中のレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました。転生して昔の国とはかかわらない様にとすればするほど、深入りしていきます。長寿の国の為、昔護衛していた王子が成長しその女官になったり、側付きの騎士と婚約したりと読んでてちょっと続きが気になっています…

ヒロイン強いのが面白い

転生ものです。ヒロインは可愛いのに腕っぷしが強くてちょっと面白いですね。男性陣の顔が似すぎてて見分けがつきにくいのが残念かな〜購入するほどではないけどチャージしながら読み進めてます

面白すぎた

突っ込みどころも多々あるけれど、終始シディスがブレないところがいい!
    一気に購読してしまった。
    絵も綺麗です。
    みんなイケメン!
    続きは第2章になるのかな?
    楽しみです!

かわいい

リーゼ嬢が前世の記憶を持ちながら つぎの人生を生きるお話。ひょんなことから帝国の人間と婚約することになってしまった。その相手がなぜか リーゼに好意をいだいている様子。今後の展開が気になるところ

騎士からの転生ストーリー

前世、皇帝陛下を守り命を落とした騎士だったが転生後はひょんな事から婚約した為に何とか婚約破棄をするべく前世の騎士だったスキルを元に奮闘するストーリーなのだが、色々フラグが乱立していてストーリーの雑さが否めないかと?

by maren

元帝国女性騎士のリーゼが転生して転生前に護衛してた皇子達の女官からあれよと婚約者に!リーゼは前世の記憶を隠してるけど何か絶対気づいてる!絵柄も綺麗で読みやすいし続き気になります。

物語の展開

物語の展開がいまいち分かりにくい時がある。
    解説みたいなものを挟んでくれたらわかりやすいのだろうけど、主人公が呟いたこと(それも台詞の吹き出しに入っていないところ)等を拾って読んで初めて分かるというか…

主人公が強くて男前でかっこいいです!
    そして前世から縁のある騎士様の溺愛がたまらない!!
    早く思いが通じて欲しい!
    王様が犬になるのはギャグっぽいですが、物語がきちんとしていて面白いです。

無料分読みました。
    前世で女騎士だったヒロイン。
    騎士でお世話をしていた王子たちを守るため、命を落としてしまいます。
    産まれ変わり、貴族令嬢になったものの、成長した王子たちと、事件に巻き込まれていきます。

かっこいい!

シディス様…かっこよすぎです。皇帝陛下の犬語もかわいいです。まだ読み始めですがこの先が楽しみです。なぜ人語が話せなくなったのか…