みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
この視点はなかなか
定番の転生悪役令嬢とヒロインの戦いと思いきや、なかなか捻りが効いてるストーリー。傍観者(当事者だが)の視点が新しく、かつ面白い。
by こたつ山猫- 0
供給過多な程数多ある転生悪役令嬢モノですが、これはちょっと最近見た中でも最高に笑えるかも。バーディアの斜め上発言に対するセシルの心の突っ込みが秀逸です。
by こんぶしいたけ- 0
頭が良くて、カッコいい殿下に愛されてる令嬢が羨ましい。悪役令嬢だけど、素直で可愛い。二人が幸せになれると良いな。
by 島子- 0
キレイな笑顔よりも
この作品の1番の魅力はね?
いつもキレイなセシル王太子が魅せる真顔なの
(*´ω`*)はきそ
目が笑ってない綺麗な笑顔もいいんだけどさ
(*´ω`*)もへる
それよりも!何よりも!
悪い顔なんか魅せてくれたりしたらさ?
もう、もうもうもう、さ?
(*´ω`*)ちねる
そうそう魅せてくれないんだけどね?
それがまたいいのよね
(*´ω`*)がまん
そんな楽しみ方もあってもいいよね?
(*´ω`*)変態?by うききききん- 1
おもしろい!
まだ35話までしか読んでいませんが、主人公の周りがうまく進めてくれて、話が重くなりすぎず楽しく読めます。この先どうなるのか、ハッピーエンドを期待して読み続けます!
by n n n- 0
ティア可愛いすぎる。皇太子殿下も優秀だけど可愛い。ティアの頑張りで、みんなが幸せになってて、笑えて、癒されるお話。
by みいしゃん197- 0
無料分まで読み切ってしまった。非常に面白い!
黒王子のかっこよさ。
これは、、、読み進めなくてはいけないなby 魚が食べたい- 0
ヒーローのが悪役向いてる
ヒロインの天然っぷりと、各カップルが、可愛い。
ヒーローが天才すぎる設定だけど、話のまとまりもムリなく面白くまとまっててテンポよく進めます☆by かぜのこ2222- 0
最高でした!
ハマり過ぎて途中から一気に課金
本当に面白かったです!by 星先生- 0
途中の回想会はツラいです
抗って全く悪役ではなくなっているディア嬢が可愛くてたまらない!!
いよいよ卒業式の断罪イベ!という
時に回想会にはいるのですが・・・コノあたりが間延びさせてるのかな?
正規ルートはコチラですという話が続く場面はお嬢不足がツライです。
完結しているからいいけども
あんまり安心感ないですね。数話はドブに捨てたような感じがしますので星は3つまでかな〜by P機関- 0