みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
おもしろーい
悪役令嬢になりきろうとするバーティアが可愛すぎです。
そして、冷静沈着な殿下のココロの突っ込みがおもしろい。
全話無料をきっかけに読みはじめたのですが、評価の高さに納得。
まだ20話ちょっとしか読んでないので、これから楽しみすぎです。by Chocolate・・-
一味違う悪女モノで、面白かったです。バーティアは正直で優しいイイこな悪女で、一見非の打ち所がない婚約者の殿下が、かなり普通じゃない。そんな彼の目線からのお話しの展開も面白かったです。絵も好みです。
by 邯鄲-
とっても良い!
ほんのお試しのつもりで読み始めたら、面白くてハマった!購入して読みたい気持ちを必死で抑えてチャージされるのを待って読んでいるところです。
セシルはかっこいいし、ティアは可愛いし、話の内容も重くなく楽な気持ちで読めます。by No_K_Hi-
これは今まで読んできた悪役令嬢ものと一味違います!最初から面白かったのですが、読めば読むほど面白さが倍増していきました。特に王子のツッコミが最高です!2026年にアニメ化するそうなのでとても楽しみです。
by リルフェア-
面白すぎ!!
悪役令嬢ものや前世での乙女ゲームの世界に転生とかの設定はよくあるけど、こんな面白い漫画は中々ない!真っ直ぐで一所懸命でピュアでちょっとズレてる主人公のバーティアがかわいくて、面白くて堪らないし!眉目秀麗の王子が実は腹黒で、これまたおもろしい!!登場人物たちが、みんな魅力的!読んでて笑いが止まらない。元の乙女ゲームの話から離れて、最後は皆が幸せになってほしいな!
by にゃん太朗-
毎話たのしい!
バーティア嬢の、悪役令嬢っぷりが全然発揮されなくてかわいい!でも、殿下とすれ違っちゃうところは見ていて、心が痛くなるなぁ。
by ねこ6161-
とにかくバーティアが良いです!
絵も上手くて、話もおもしろいです。
セシルの人生イージーモード感も好きです。by シナボンシナモン-
笑
他の投稿でおもしろいと見たので、無料分だけ、、と読み始めました。
面白い!
読んでで久しぶりにクククッ。としました。
課金しちゃいそうですー。by upii-
転生した悪役令嬢は、なんとか自分と結ばれないように奮闘します。
好きって気持ちが芽生えるのか。。もしくは皇太子の執着心が爆発するのが先か。溺愛されてからが楽しみです。by じみ123-
好き!
悪役令嬢視点ではなくまさかの婚約者視点のお話!新しい!絵柄もレトロでタイプです!お話もいいなんてお気に入り上位かもしれません!
by こういう系好き-