みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
転生ものたくさん読みましたが、これは主人公が転生者である必要性がお話の中できちんと機能してます。ストーリーに意外性と説得力があって面白い。
by たまごタマゴ- 0
自称悪役令嬢な婚約者の観察日記
主人公の女の子はちょっとアホなとこがあるけど、そこがまた可愛くてめちゃくちゃ尊い!
殿下のほうも、そんな主人公の女の子のことを好きになっててまじ尊いby みさかに- 0
可愛らしい
バーディアは可愛らしいし、セシル殿下のキャラもとても面白いし。なにより2人の関係性がたまらなく可愛らしいです。セシル殿下がバーディアを大切にしているところもとても好感がもてます。2人には幸せになってほしいです。
by まみいゆみい- 0
ハラグロキャラギャグの漫画、なかなか珍しいと思います。ちょっとした息抜きになりました。設定も面白いと思います。
by とみこだブー- 0
高かったけど
十分楽しませていただきました 笑
絵柄が可愛いのもあるけど
男性陣とくにセシル王子は綺麗だし、
これはギャグ漫画?!??と思う程
バーティアは面白かったby Chuchumama- 0
王子の愛が深すぎる
タイトル通り、ポンコツ悪役令嬢の婚約者を面白おかしく観察かと思いきや、持ち前の聡明さで王子が全部やってくれます!本当にヒロインはやってくるのか!?
by 絹んぬ- 0
無料分だけ読みました。
絵柄もストーリーも面白いと思います。セリフも沢山あって、1話毎に読みごたえがあります。悪役令嬢になるために頑張ってるのに皆に愛されてしまうって良くあるけど、分かっていても次を読みたいと思える作品でした。by みちりまま- 0
バーティアは凄いね❣️
バーディアのぶっ飛び行動に怯ます冷静に対処するセシル殿下✨✨
生きる事にも冷め切っていたセシルに興味を持たせるなんてバーティア様最高です❣️by 藍は愛色- 0
かわいい!
主人公の天然さと、周りの冷静な愛ある対応にほっこりする。素直になれない主人公と、その婚約者のやり取りにやきもきするけど、つい読んでしまう!
by てんてこまいマ- 0
悪役令嬢を目指すっていうのはあると思うけど、それを観察してる王子様は新しいと思う
絵も綺麗
登場人物たちも魅力的
悪役令嬢を目指しながらも、そのピュアな魅力でみんながうまくいくところが素敵だと思いますby おもちのチャチャチャ- 0