みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
面白いです
とにかく面白い!バーディアの言動に突っ込みを入れるセシル殿下が。声に出して笑いそうになります。オススメです。
by ショートショート-
ロマンスファンタジーが好きな人にはとてもおすすめです!
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。
キャラクターが魅力的ですらすら読めました。by ちゅこりん-
🤣
突拍子もない主人公に振り回されながらも、いい方向に導いていくのは大変。周りの人達を巻き込みつつも、幸せにしていく主人公が凄い。
by サクラ⁂-
良かった。
全く想像と違う終わりでした。私的にはハッピーエンドで良かったですが。子供達の成長記録みたいな物があったらいいなと思います。ティアがかわいくて好きです。
by リヒナ-
面白かった!!
67話までの大量無料、ありがとうございました!
転生したティアの天然さが、面白いと感じた天才の婚約者の腹黒さと正反対で何とも言えず楽しく読めました。by 匿名希望 2-
おもしろい!
絵も綺麗で、セシル殿下の心の声、バーティアの行動がおもしろく、話のサクサク感もあり、無料の時間を待ちきれず、ついつい課金してしまいます!
by なかりんw-
主人公は、気持ちいいくらい面白くて悪役になろうとしているし、王子は本当に好きで助け続けている。
次が楽しみでした。by yayo0618-
めっちゃ良き
各キャラの設定が良すぎる!!評価がいいから読み始めたら、もう続きが気になる気になるで内容も飽きる事なく最後が1番よかった!!満足出来る漫画でした。
by 匿名トク匿名-
転生して悪役令嬢という設定は良くあるけど、悪役を全うすべく奔走したり、転生者でこれから起こることをペラペラ話してしまったりというのは初めて。高評価に納得です。
by しょこらサン-
バーティアが、それぞれのカップルがうまく行くように、活躍がみのった。
婚約者のセシル殿下ぎ、ヒロインとうまくいくようには、セシルがヒロインの腹黒をこころをよんで、主人公バーティアを面白い→ヤキモチのモヤモヤを感じるようになってまだ好きになったヤキモチのモヤモヤに気づいていないけど、すでにお揃いのピアスを外れないようにゼノに魔法をかけさせたあたり、モヤモヤもなくなってることから、完全に好きになってるね
ボケと素直で正直なバーティアと、
頭がすごい回転でまわるセシル殿下ちょうとぴったりおにあいだby baida-