【ネタバレあり】週末カレシ~上司と私のナイショの関係~のレビューと感想(15ページ目)
修羅場に遭遇したことはないけど、実際会ったら怖い感じがする。なんか三十路で結婚も…ていうのがめっちゃ共感できる。
by かおりちゃん0401- 0
上原先生の大ファンで、原作小説全て読みハマってしまいました。松永部長は、想像以上にどんどんエロくなってしまうので、これからの二人のやり取りがどんなイラストで再現されていくのか、本当に楽しみです!
by けろりっち- 1
ありがちな展開?
良さそうなので読み出しましたが、男性の絵が好きでないのでやめてしまいました。振られた男性が上司で‥とありきたりな展開からスタートしてゴールも見えたので最後まで読むのをやめました。残念
by カゼの子- 2
「いつわりの愛」から作者繋がりで来ました
「いつわりの愛」が面白かったので同じ作者のこの作品を読みました。マニュアルでの知識は豊富だが、恋愛経験の乏しい主人公は、偶然上司の部長が別れた女性にセッ_クスが下手だと言われたのを聞いて、私の身体で練習しないかと提案するインパクトのある始まり方だったのでかなり期待しました。
部長と同じマンションでお互いの部屋に行ったり、二人で宿泊出張に行ったりして、最新6話の予告編によると次の7話ではキスまでいきそうです。
ユニークな性格の登場人物が多く期待しています。by 奈良のよっくん- 3
マニュアル本の恋愛?
マニュアル通りの恋愛ストーリーのようですが…うーん、思ってたのと少し違った感じで、購買意欲が出る感じではありませんでした。
ごめんなさい!by ドキドキコ- 1
恋愛はマニュアルが無いから面白い!
茉里は勉強・努力・参考書があれば、総て何でも叶うと信じているが恋だけはそうは行かず未だに体験がないまま27歳になってしまった事に憂いていた
たまたま喫茶店でお茶をしていると、2人のカップルが言い争っている場面に遭遇し女性が男性をひたすら罵倒しあなたはSEXの技術が拙いからもっと勉強することねと捨てゼリフを吐き去って行った
思わず目があった男性は茉里の部署の上司の松永だった
茉里は私と試して見ませんか?と松永に提案する
恋愛はマニュアル通りに行かないからこそ楽しい時もあり、又、悲しい時もある
この2人がどんなテンポで進んで行くのか楽しみby ねこ108- 0
原作者さんのツイートを見て楽しみにしてました。
心が動くスピードがお互い違うので、
どんな風に描かれてるのか楽しみです。by arumama- 1
凄く楽しみにしてました!
原作者の凛子先生の告知で凄く楽しみにしてました!凛子先生の2作目のコミカライズなので楽しみしかありません。ヒロインの茉里ちゃんのど天然具合とイケメン上司の純愛でありながら、天然の茉里ちゃんのとんでもない行動をするので松永部長の振り回され感が半端ないラブコメです。他の読者さんにも茉里ちゃんの天然具合を笑いながら読んで貰って松永部長の苦労を感じながら読んで貰いたい。茉里ちゃんの友達も個性的ですのでお勧めです。
by 鞠苑- 10
恋愛マニアル
すっご‼︎恋愛マニアル通りに事が進むなんて、教本は素晴らしいと誉めていいのだろうか?このままマニアル通りに恋愛出来るのかなぁ?
by しょっちゃんさん- 0
とりあえず試し読みを読んでみただけだけど2年付き合ってた彼女と別れてすぐに部下の所に「おまたせ」って来ちゃうのってどーゆー事!?って焦った。
もしかして一緒に仕事してて気になってたとか??
彼女が近くに居ても居なくても周りのお客さんに別れ話の会話聞こえてるような状態だったから…
周りのお客さんの目も気になるところだよね…by ダチョウの脳ミソ- 3