【ネタバレあり】週末カレシ~上司と私のナイショの関係~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
白石さんに対して部長と吉村君の2人が気になっている三角関係、マジでキュンでした!
部長からキスされた後の白石さんの色気凄いです。by 徠- 0
週末彼氏だけのつもりだったのに、そりゃあこんなに一緒にいたら、やっぱり気持ちも盛り上がってしまうよね。
by 豆豆まめこ- 0
ぎこちない2人がおもしろい。全然意識してないからだろうけど!そこで自分の気持ちに気づきだしたらおもしろくなるよね!
by ショーチャン- 0
衝撃的なスタートだったけど、お互いが想い合えるいい関係性かできて良かった!
by ths- 0
原作を先に何度も読んでて 自分なりのイメージが出来上がっていたため コミックを見つけ うれしくて試し読みしたのですが 原作とコミックの顔のギャップがあって ゴメンナサイです
by コンペイとう- 0
まりさんとゆうきさんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
タイトルでは
タイトルではわからなかったけど、読んでみるとコミカルなシーンも多くて、楽しく読めそうな気がします。テンポも良くおすすめです。
by scoot- 0
マニュアル本じゃなくて、はやく経験
茉里ちゃん、マニュアル本で恋愛してないで松永上司と恋して欲しい
同じマンションで看病したり、一緒におでん食べたり、一緒に出張しても何も進展がないから、心配です早く恋人になってby タナカミドリ- 0
11話まで読みました。面白い始まりだったけど、上司と部下の関係からなかなか進展しないですね。これからどうなるのか気になる所です。
by happyhappy3- 0
11話まで読みました。絵の感じがすごく好みです。主人公に報われて欲しいなと思いました。また同僚くんも報われて欲しいです。
by あゆみ⭐︎♩- 0