みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)

両片思い+サスペンス

絵は透明感があり読みやすい❗️
    ヒロインが真面目で芯があるから、ヒーローと拗れてるな~
    お互い好きなのに、ヒロインはヒーローに負い目があるようで、頑なに恋心を胸にしまってる~
    ヒーロー落とすの大変だな~
    あからさまにヒロイン口説いてるのに、ヒロイン冗談だと思い込み、軽くかわしてるし…
    同じ職場の上司と部下だし、貴族の間でよからぬ事態が起きてるし、ヒロイン真面目だから調査に躍起になるしな~
    どんな展開になるのか、続きが気になる作品です❗️

とにかく拗れます
    主人公が片思いの上司といい感じではある【両片思い】んだけど、主人公の兄が亡くなってから、その関係は拗れに拗れて、元々主人公の片思い相手には婚約者も居たのに、主人公への片思いを募らせていたものだから破局し、そこから物語が始まります
    貴族の令嬢と令息で、自警団?の団長と副団長の2人なので、事件に巻き込まれて関係を深めていくんじゃないか、とそこ迄話は出てますけど、なかなか話が進まないwww
    て、事で★4かな

by aslan

絵が好み

久しぶりに大人かっこいい、綺麗な漫画のヒロインだと見つけた感がありました。
    話の内容は外国の王都系、騎士のお話と少し異色な内容。とにかくヒロインがカッコいいし、制服がステキです。
    ドレス姿も綺麗だけど制服がよい感じ。
    なにか、お兄様の死が二人の関係を難しくしていてなかなかラブラブとはいかないよう。
    先が長いなら課金は考えるかな。

他の方のレビューを読む前に読み始め、なんとなーく気になりレビューを見たら同感できるのがたくさんありました!

by qbb

上司と部下の関係

この二人は少なからず一度は男女の関係があったと思うのですが、お互いに好きな気持ちがダダ漏れです笑 当人同士以外の人たちにはきっと間違いなくバレている事でしょう。上下関係とか気にせずに素直になって付き合っちゃえば良いのに、と思いますが…先の展開を期待します!

いろいろ訳ありっぽい

お試し読んだだけですが、何やらいろいろ訳ありっぽい感じです。
    現状、騎士団のトップと副団長という間柄の2人だけど、もともと幼馴染で過去には男女の仲になってるっぽい。
    100%両思いの2人なのに、なんで壁がある感じなのかまだわからないけど、今後が楽しみ。

絵かまキレイ

透明感のある絵でキレイです。ただタイトルと中身が合うのはだいぶ先のお話ですよね。違うタイトルのほうが良かった気がします

美女の制服姿がいい

セシリアのドレス姿も当然美しいけど、制服姿が素敵!
    ふたりの間には個人的ではない事情がたくさんありそう。謎がどんどん溶けてゆくのかな。
    あとタイトルがよくない。話にあってないし面白くなさそうだし。タイトルで損してると思う。

独占愛とは言うものの…まだ序章のようで
    今のところそこまで愛は感じられないですね。

絵も綺麗で上品に仕上がっていて好感触ですが
    剣術シーンは若干動きに固さを感じてしまいました。

ミステリー要素もあるので
    先が気になりますし
    ヒーローもなかなかのタレ目イケメンなので楽しみです。

最後はどうなる?!

タイトルよりも、ミステリー仕立てで、内容は面白い。女性が凛としていて素敵。